Автор Тема: Забор с пластикового шифера  (Прочитано 126 раз)

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Забор с пластикового шифера
« : 30 Ноября 2021, 07:15:02 »
Приветствую! На дачном участке посадил сад и хочу в этом году успеть сделать там ограждение. Рассматриваю как вариант материала пластиковый шифер. Как думаете, будет ли такой забор практичным и прочным?

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Забор с пластикового шифера
« Ответ #1 : 30 Ноября 2021, 08:27:22 »
Искренне желаю хорошего урожая. Чтобы защитить сад и обеспечить надлежащие условия для растений выбрал в качестве ограждения именно пластиковый шифер с этого каталога bsplus.kiev.ua/]bsplus.kiev.ua/ . Обратился к поставщику, основываясь положительными отзывами клиентов и информацией на его официальном сайте. Если хотите успеть, то в этом не будет никакой сложности, я свой материал получил на следующий день после заказа. Советую обратиться и Вам!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Мая 2022, 18:22:15 »
а где можно плоский шифер заказать? спасибо за подсказки.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Мая 2022, 18:44:14 »
Цитата: \"Oleg28\" post=64270
а где можно плоский шифер заказать? спасибо за подсказки.

У меня постоянно много дел, что не оставляет времени ходить по магазинам. Я думал над вопросами покупки шифера плоского, что интересовало. Плоским шифером обшивают стены зданий и различных сооружений, для того чтобы сделать их пожаробезопасными. Приятно, что помогли в лучшем интернет-магазине “ТН Система”. Прочитал о магазине детально на сайте tnsystem.ru/category/krovelnye-materialy/ploskiy-shifer-atsl/]tnsystem.ru/category/krovelnye-materialy/ploskiy-shifer-atsl/. С менеджером по электронной почте sales@tnsystem.ru узнал все подробности. Собираюсь пользоваться и компанией дальше, при необходимости.