Автор Тема: Упаковка подарков.  (Прочитано 1583 раз)

Julya__V

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Упаковка подарков.
« : 03 Октября 2014, 16:15:07 »
Добрый вечер. Хочу открыть \"лавку\" по упаковке подарков в популярном торговом центре. Площадь магазинчика - 6 кв.м. Сомневаюсь, покроет ли прибыль высокую аренду в хорошем торговом центре?

ira_rich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Упаковка подарков.
« Ответ #1 : 06 Октября 2014, 16:13:35 »
Возможно, и покроет. Если в этом торговом центре нет подобных лавок, то вы смело можете открывать свою.

nafnatrix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Октября 2014, 16:53:09 »
Как правило во всех ТЦ эти лавки есть. Что касается окупаемости, то тут все зависит от выбора места. Очень удачным будет возле входа/выхода. Суть в том, что когда ты заходишь в ТЦ конкретно за подарком, ты сразу видишь, где его можно упаковать и не бегать по всему магазину. Даже если и будет еще 1-2 места, то этот вариант - самый беспроигрышный.

Julya__V

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Октября 2014, 19:33:45 »
благодарю

Julya__V

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октября 2014, 19:34:36 »
спасибо за важное замечание.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Октября 2014, 16:42:22 »
А 6 кв.м не слишком большая площадь для точки, занимающейся упаковкой подарков? Упаковочного материала ведь немного, достаточно места под столик и немного площади под упаковочные коробки, бумагу и мишуру. Может стоит поискать более скромное арендуемое пространство?

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Октября 2014, 16:51:25 »
Цитата: \"Julya__V\" post=5667
Добрый вечер. Хочу открыть \"лавку\" по упаковке подарков в популярном торговом центре. Площадь магазинчика - 6 кв.м. Сомневаюсь, покроет ли прибыль высокую аренду в хорошем торговом центре?

Правильно сомневаетесь, не покроет. Такая услуга раньше продвигалась у нас и не прижилась.

supermaman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Октября 2014, 17:06:34 »
Однозначно на одной упаковке подарков вы не вытянете даже аренду. Нужно продавать там же сувениры подарочные, шарики дуть гелием и т.д.

oddi123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Марта 2016, 20:11:51 »
Я думаю, что окупится. Разумеется, много зависит и от вас. Упаковка подарков должна быть оригинальной, иметь огромный ассортимент. Также можно продавать и сувениры. На подарок сувениры покупают часто.

Tanechka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Марта 2016, 18:09:10 »
Согласна, что место для успеха такого бизнеса очень важно. А еще креативность в оформлении привлечет покупателей. Индивидуальность цениться всегда.