Автор Тема: Хорошая мебель по отличной цене  (Прочитано 202 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хорошая мебель по отличной цене
« : 01 Декабря 2021, 14:00:53 »
Здравствуйте! Недавно мы с мужем закончили дома ремонт и приняли решение приобрести себе новую мебель. Хотелось что-то необычное, современное, необременительное. Под эти критерии полностью подошел, например, диван «Линк», который я нашла вот здесь mebelcresent.ru/seo/sofas-are-budget.html]mebelcresent.ru/seo/sofas-are-budget.html. Он абсолютно не громоздкий, очень функциональный и замечательно вписался в наш интерьер. Заказ мы оформили очень быстро, по пути присмотрев себе еще парочку уютных кресел. Ребята организовали доставку на уровне, помогли все занести и поставить. Качество, конечно, выше всяких похвал. Спасибо!

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Хорошая мебель по отличной цене
« Ответ #1 : 20 Февраля 2022, 14:18:27 »
Неплохая мебель в целом, но еще пока не решила стоит ли ее вообще мне брать или нет

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2022, 16:40:56 »
Дешевые диванчики , но и качество далеко не самое лучше как мне кажется . Хотя могу и ошибаться

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2022, 19:47:17 »
Неплохие диваны есть в продаже в этом mechta-mebel.ru/ мебельном магазине. В прошлом году заказал там отличный диван для гостиной за небольшие деньги. Теперь провожу на нем после работу массу времени смотря любимые фильмы

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраля 2022, 23:14:25 »
вот, посмотрите какие крутые osnova-mebel.ru/katalog-produkcii/kresla/kresla-rukovoditelej]кресла для руководителей можно выбрать идеальное просто и главное очень удобное. я для себя выбирала в кабинет, хотелось что-то такое чтобы и стильно выглядело. показывало статус но при этом было удобно работать.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Февраля 2022, 23:23:25 »
спасбио за совет)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Марта 2024, 19:00:48 »
Цитата: \"Danniela\" post=56689
Здравствуйте! Недавно мы с мужем закончили дома ремонт и приняли решение приобрести себе новую мебель. Хотелось что-то необычное, современное, необременительное. Под эти критерии полностью подошел, например, диван «Линк», который я нашла вот здесь https://mebelcresent.ru/seo/sofas-are-budget.html. Он абсолютно не громоздкий, очень функциональный и замечательно вписался в наш интерьер. Заказ мы оформили очень быстро, по пути присмотрев себе еще парочку уютных кресел. Ребята организовали доставку на уровне, помогли все занести и поставить. Качество, конечно, выше всяких похвал. Спасибо!

Бюджетные диваны стоят внимания)