Автор Тема: Продвижение сайтов  (Прочитано 667 раз)

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение сайтов
« Ответ #15 : 28 Апреля 2022, 23:15:33 »
смотрите этим должен заниматься например seo мастер который знает свое дело, вот hastra.ru/sankt-peterburg/seo-prodvizheniye/]по ссылке хорошее проверенное маркетинговое агенство советую к ним. можно даже комплекс услуг заказать, потому что так эффект будет лучше и клиентов новых больше.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Мая 2022, 15:36:07 »
  Рассматривали варианты, кто поможет с услугами интернет-маркетолога, помог специалист Александр Синегубов, который применяет маркетинговые знания и использует онлайн-технологии для решения задач развития бизнеса. С его услугами можно познакомиться сайте c-promotion.ru/raschet-reklamnogo-byudzheta]c-promotion.ru/raschet-reklamnogo-byudzheta и определиться с ними. В частности там  заказывали рекламу в Instagram/Facebook, что позволило выделить компанию среди конкурентов, оставили контакты.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Мая 2022, 19:36:11 »
Цитата: \"Cromo\" post=63933
А я вот думаю самостоятельно продвигаться или нанимать специалистов лучше

Если работать будут специалисты, то в любом случае они смогут сделать все грамотно и правильно, а соответственно и результат работы будет быстрым и только положительным. На маркетолога надо обязательно учиться, иметь опыт и у вас его думаю нет. Не советую в общем заниматься этим самому, получится только пустая трата денег и сил. Если хочется сэкономить, то вы лучше тут закажите недорогие услуги которые предлагает маркетинговое агентство goldenminds.uz]goldenminds.uz и гарантирую, что ничем не будете разочарованы. По цене кстати получится реально недорого, я бы вот даже если сам все делал, то больше бы потратил. А у них профессиональный подход, как говорится рука набита. В общем лучше самих маркетологов вы точно ничего не сделаете.