Автор Тема: Продвижение сайтов  (Прочитано 664 раз)

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продвижение сайтов
« : 02 Декабря 2021, 07:40:13 »
Здравствуйте. Не подскажите, куда можно в Пензе обратиться по поводу продвижения сайтов? И сколько это вам стоило? Поделитесь здесь информацией, пожалуйста.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение сайтов
« Ответ #1 : 02 Декабря 2021, 07:44:48 »
Можно найти фрилансеров на специальных сайтах. Можно же и по ценам договориться если что, и по срокам тоже. Это не так дорого стоит сейчас.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабря 2021, 07:54:45 »
Можете вот здесь узнать про продвижение сайтов в Пензе marketing-na100.ru/uslugi/seo-prodvizhenie/]marketing-na100.ru/uslugi/seo-prodvizhenie/ Если вы хотите получить действительно хороший результат от продвижения, то лучше обращаться в такие компании, которые уже давно работают и вообще опытные специалисты там. Поэтому я доверился именно им, все отлично сделали.

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2021, 07:58:31 »
В компаниях таких дороже будет стоить продвижение. Но и тут есть свои плюсы, вы получите хоть какую-то гарантию, что работа будет полностью выполнена.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2021, 20:47:47 »
Я всегда думал, что такие услуги можно удалённо заказать. Если нет - нужно искать в Москве хороших ребят для продвижения.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Декабря 2021, 13:37:33 »
Цитата: \"sairus45\" post=57633
Я всегда думал, что такие услуги можно удалённо заказать. Если нет - нужно искать в Москве хороших ребят для продвижения.

Мне тоже кажется, что удалённо вполне доступная услуга. Просто когда говорят, что нужно продвижение сайтов в Москве exiterra.com/seo/]exiterra.com/seo/ или другом регионе, то имеется ввиду именно география самого продвижения, а не нахождение исполнителя. Хорошие сеошники итак знают, как настроить географию нужную.

Zulia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Декабря 2021, 11:18:51 »
Мне тоже нужны услуги по продвижению в Москве.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Декабря 2021, 11:25:37 »
Прекрасно вас понимаю, потому что сама не так давно искала, кому довериться в вопросах продвижения. Коллега порекомендовал компанию Markway, сам уже успел заказать SMM markway.ru/smm/]markway.ru/smm/ здесь и даже я заметила разницу. У него как-то продаж больше стало, люди его товарами больше интересуются, хоть и нередкий товар. Мы не конкуренты, поэтому советовал эту фирму мне, а я уже Вам могу порекомендовать.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Января 2022, 15:54:40 »
А какое сделать продвижение медицинскому бизнесу? Как продвинуть сайт и т.д.?

Вера Николаевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Января 2022, 12:21:33 »
MedMarketing занимается комплексным продвижением  сайтов. У них 7 лет работы в сфере разработки сайтов и медицинского интернет-маркетинга. Вот контакты компании medmarketing.ua/]medmarketing.ua/ - обращайтесь и получите качественно выполненную работу.  Заявку нужно оформить на сайте. Мы обращались к ним и результат превзошел ожидания  -  количество звонков и заявок на лечение увеличилось в 3-4 раза.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Января 2022, 16:57:53 »
Цитата: \"Zulia\" post=58330
Мне тоже нужны услуги по продвижению в Москве.

По продвижению чего именно? Сегодня почти все можно популяризировать, было бы желание и возможности. Я для своей компании которая занимается электрикой недавно портал создал. Ну если правда быть точнее, то не я, а специалисты агентства куда обратился. Вот тут посмотрите и прочитайте информацию про создание сайтов goldenminds.uz/service/sozdanie-sajtov-i-prilozhenij]goldenminds.uz/service/sozdanie-sajtov-i-prilozhenij Golden Minds не только сайты продают, но и вполне успешно их продвигают. Не знаю только точно продвигают ли они уже созданные сайты, то те которые они разработали точно продвигают. Этим они сейчас занимаются как раз по моему сайту и результаты вижу наглядно. Мой веб ресурс медленно, но верно движется в топ. Рекомендую к сотрудничеству.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Апреля 2022, 10:48:51 »
обратились в итоге?

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Апреля 2022, 10:49:23 »
А я вот думаю самостоятельно продвигаться или нанимать специалистов лучше

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Апреля 2022, 11:11:51 »
А я вот думаю самостоятельно продвигаться или нанимать специалистов лучше

А у вас опыт есть в этом деле? Если нет, то лучше тогда специалистов конечно же нанимайте, иначе время впустую потратите, а результата так и не добьётесь. Из своего опыта могу посоветовать проверенную компанию Сеослон slon-agency.ru/]slon-agency.ru/ , которая предоставляет такие услуги. Я уже у этих специалистов заказывал продвижение, как итог, смог получить большой прилив трафика, да и показатели моего ресурса заметно выросли. Можете тоже обратиться туда, заказать подобную услугу.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Апреля 2022, 19:56:22 »
как вариант