Автор Тема: Получение специальности  (Прочитано 260 раз)

Dred

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Получение специальности
« : 02 Декабря 2021, 19:55:32 »
После школы я сразу пошел работать в супермаркет на кассу. Сейчас же, я хочу жениться и, так как платят мало, решил, что пора получить более высоко оплачиваемую специальность. Подскажите хорошие курсы в Санкт-Петербурге.

Karima

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Получение специальности
« Ответ #1 : 02 Декабря 2021, 20:12:44 »
Сначала, Вам надо определиться, какой именно специальности вы хотите научиться. Советую изучить рынок труда и посмотреть, какие специальности требуются на рынке, какую зарплату предлагают. Вы можете посмотреть перечень рабочих специальностей, которые предлагает УЧ Профессионал  ecprofi78.ru/programmyi/rabochie-professii/]ecprofi78.ru/programmyi/rabochie-professii/

virtuoso

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабря 2021, 20:17:40 »
Я ходил на курсы в учебный центр Престиж, учился там на сварщика. Поверьте, такие специалисты востребованы всегда, я без проблем нашел высокооплачиваемую работу.

orakul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Декабря 2021, 15:54:28 »
Профессия должна давать вам не только высокую зарплату, но и моральное удовольствие от занятия любимым делом. Я прошел курсы по Web-дизайну эту подборку  нашел на этом сайте okursah.ru/category/dizain/web-dizain]okursah.ru/category/dizain/web-dizain Есть как бесплатные, так и платные варианты.
Вы же можете выбрать там онлайн курс по любой профессии.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Декабря 2021, 10:02:04 »
Я полностью согласен с автором темы по поводу того, что работа должна приносить удовольствие. Ведь есть люди, которые всю жизнь пашут на какого-то дядьку и при этом несчастны. Чтобы подыскать для себя любимое дело, рекомендую обратить внимание на данный ресурс wowprofi.ru/professions]wowprofi.ru/professions. Тут можно найти перечень и описание разных профессий. Только узнав полностью о какой-нибудь профессии, уже будет понятно, стоит быть таким специалистом или нет.

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Декабря 2021, 10:33:21 »
А я вот хочу детей программированию сразу учить, вдруг станут потом ними?

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Декабря 2021, 10:34:56 »
Всегда можно пробовать. Тем более, что это такая работа, что лишними знания не будут. Можете посетить онлайн школу программирования excklusiveit.com/  . У меня тоже дети там занимаются, очень им нравится. Тут круто, интересно и максимально увлекательно. Да и цены нормальные на курс.