Автор Тема: Ландшафтный газон - кому доверить?  (Прочитано 295 раз)

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ландшафтный газон - кому доверить?
« : 04 Декабря 2021, 17:15:40 »
Привет всем! Кто мне подсказать может к кому мне стоит обратиться если интересует ландшафтный дизайн в Москве? Нужно чтобы сделали разработку ландшафтного проекта профессионалы, и чтобы все сделали действительно на совесть. У кого был уже опыт обращения за ландшафтным дизайном? Кого порекомендуете?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ландшафтный газон - кому доверить?
« Ответ #1 : 05 Декабря 2021, 12:39:22 »
Ни к кому вам обращаться не нужно, зачем вам тратить лишние деньги, если вы самостоятельно можете обустроить свой участок и получить удовольствие от этого процесса, согласитесь, ведь засеять газон и посадить красивые цветы на клумбах совсем не сложно.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабря 2021, 17:21:29 »
О, хорошо что вы тему уже создали. Я тоже хотел спросить про ландшафтный газон, но не решался создать тему потому что казалось что никто тут все равно не разбирается.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Декабря 2021, 13:20:16 »
Всем привет.Проверенный газон - это ландшафтный. Такой газон будет вам служить долго. Если интересно, можете здесь optilawn.ru/ посмотреть. Мы остались лично очень довольны. Понравилось, что укладывается быстро, в один день. Так, что из личного опыта, могу сказать - это проверено, озеленение дачи у нас получился на ура.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабря 2021, 17:50:59 »
Если у вас большой сад, то попросите дизайнера сделать красивые клумбы с цветами , чтобы любоваться ими каждый день. Гляньте, здесь есть схемы цветников teplica-exp.ru/klumby-iz-odnoletnikov-skhemy/ , такой вариант можно создать даже самостоятельно, а выглядит как будто у вас работала команда профессионалов.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Декабря 2021, 13:46:39 »
Хочу посоветовать обратить внимание на то, какие красивые ландшафтные пректы предлагают специалисты компании «Новая Усадьба» вот тут vosaduli.ru]vosaduli.ru. Эта компания занимается ландшафтным проектированием и благоустройством территории под ключ с 1997 года и опыта у этой компании достаточно, чтобы сделать из любого участка цветущий сад. Рекомендую.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Января 2022, 17:31:49 »
Мне тоже пришлось поискать в интернете к кому бы обратится что бы заказать ландшафтный дизайн, так что не один час потерял, в итоге здесь alleyann.ru/ я нашел все необходимое, так что дам и вам совет в подобной ситуации поступать так же. Это гарантия качества и низкой цены.