Автор Тема: Офисное помещение в Благовещенске  (Прочитано 262 раз)

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Офисное помещение в Благовещенске
« : 05 Декабря 2021, 06:56:21 »
Здравствуйте. Мне нужно купить офисное помещение в Благовещенске. Примерно до 100 квадратных метров. Что можете мне здесь посоветовать в городе? Спасибо.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Офисное помещение в Благовещенске
« Ответ #1 : 05 Декабря 2021, 07:02:16 »
А зачем обязательно покупать помещение, когда можно взять в аренду? Мне кажется, что так намного удобнее и дешевле получается. Я не хочу покупать.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Декабря 2021, 07:08:37 »
Можете вот тут посмотреть и купить офис в Благовещенске anksk.ru/objects/commercial/]anksk.ru/objects/commercial/ Там есть разные варианты, можете посмотреть по площади, которая вам нужна. И по ценам тоже можно выбрать хорошие варианты, главное, чтобы ваш бюджет позволял. А так свое помещение иметь гораздо лучше, чем снимать в аренду.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Декабря 2021, 07:14:31 »
Это отличное решение. Свое помещение лучше содержать. И не нужно будет бояться, что вас в любой момент попросят съехать оттуда, как это делают когда в аренду.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабря 2021, 13:14:51 »
Мы занимаемся предпринимательством и арендуем офисное помещение в Деловом Центре “Новь”. Там созданы лучшие условия аренды. У них можно прочитать на сайте dcnov.ru/ актуальные новости. Там познакомились со статьей Новогоднее настроение в офисе. В ней деются советы по его созданию. В частности можно принести пару еловых веток и поставить их в воду, аромат так же будет распространяться и создавать предновогоднее настроение. Рекомендуем всем обращаться за арендой к ним, как к лучшим.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Января 2022, 15:17:04 »
  У нас молодой творческий коллектив. Мы искали варианты, как провести концерт. Важно было определиться с местом проведения. Нас совершенно не устроили варианты в печатных изданиях. На сайте  aviator-art.com]aviator-art.com обратились к предложению арт-пространства “Авиатор”. С менеджером по телефону +7 (916) 407-72-37 решили все вопросы. Лучше площадки для демонстрации творческих талантов нет, как показывает практика.