Автор Тема: Сетевой маркетинг  (Прочитано 10320 раз)

AandreeeyGordeev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сетевой маркетинг
« Ответ #15 : 19 Апреля 2012, 16:44:25 »
Вот я когда занимался сетевым маркетингом, мне тоже не очень удавалось набирать людей в группу. Бездельников много работать не хотят. А вот  продажа продукции на своей стороне шла не плохо. Работали б так другие! Так нет. Говорят, у нас не получится!

danet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Мая 2012, 12:14:43 »
Два раза пыталась войти и развить себе пирамиду под себя, не получилось, еще и с денежным вкладом. Теперь не верю и не хочу даже про них слушать. Наверное, для этого нужны люди которые могут преподнести свой товар так, чтобы быть в выигрыше и сбыть его.

Pavlushka81

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Мая 2012, 16:50:17 »
Почитал комментарии, как бальзам на душу :)... В 1999 году у меня девочки по городу бегали, крем для обуви продавали :). Не знаю, мне кажется, ушло время. Крупные компании на косметике или большие лохотроны с массажерами  и чудо-стельками еще ладно, а так...и народ другой и в офисных зданиях охрана, да и со времен \" гербалайф\" много воды утекло.

melanta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Мая 2013, 15:04:36 »
В сетевом бизнесе новичку сейчас раскрутиться не так-то легко. Во-первых, конкуренция. Сетевых фирм в наше время существует просто огромное количество. К тому же если ты, к примеру, пытаешься освоить определенный район в городе, то любой другой сетевик, пусть из твоей же фирмы, но из чужой ветки для тебя - тоже конкурент, поскольку каждый из вас работает только на собственную клиентскую базу и собственную структуру. Во-вторых, тяжко без хорошего, грамотного спонсора. Не все, к сожалению, понимают, что методы привлечения людей, которыми они пользовались в начале своей карьеры, в наше время либо работают гораздо хуже, либо не работают вообще. Я знаю, о чем говорю, на сетевой бизнес потратила два года. Выдающихся результатов не добилась. Осталась полумертвая структура, но доход от нее смешной. А спонсор твердила одно: \"Раздавай на улице каталоги и листовки\". И ни в какую не хотела понимать, что народ сейчас всякой-разной рекламой напичкан по самую макушку, и любого раздающего бумажки за версту старается обходить. И мой каталог тоже никому не нужен, в лучшем случае его донесут до ближайшей помойки, в худшем - пошлют меня на три веселых буквы (и такое случалось). В общем, в один прекрасный день мне этот мартышкин труд надоел, и я это дело забросила. Я к чему все это пишу - да, не спорю, сетевой бизнес доступен всем. Однако, чтобы успешно заниматься им, надо все же обладать определенным набором качеств и устойчивой психикой. Плевать на отказы, не заводиться, когда тебя посылают, уметь \"вкусно\" рассказать про свой товар, не бояться стоять на оживленной  улице с кучей листовок и беззастенчиво пихать их проходящим мимо. В сетевом бизнесе надо хорошо побегать, чтобы обзавестись клиентом или толковым рекрутом в структуру, а такой марафон не каждый выдержит.

Elvira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Мая 2013, 16:59:10 »
Согласна с вами.Надо обладать талантом убеждать,заинтересовать.Ко всему этому- иметь крепкие нервы.

Duovitus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Мая 2013, 12:58:35 »
Работа довольно нервная, которая может не принести желанной прибыли, а вот времени и средств может много отобрать.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Мая 2023, 15:20:00 »
Сетевой маркетинг - это бизнес-модель, при которой вы зарабатываете на продаже продукции, а также, возможно, на приглашении других людей в вашу команду.

Чтобы рекламировать продукцию в сетевом маркетинге, нужно использовать различные методы маркетинга и продвижения, включая:

Использование социальных сетей: создайте аккаунты в социальных сетях и регулярно публикуйте информацию о вашей продукции, делитесь советами, рассказывайте об уникальных характеристиках продукта.

Создание своего сайта или блога: это может помочь вам в продвижении вашей продукции. Создайте сайт или блог, где вы будете рассказывать о продуктах, обмениваться опытом с другими участниками этой же компании, а также привлекать новых клиентов.

Организация мероприятий: проведите презентацию продукции для своих друзей, знакомых и других заинтересованных людей. Вы можете использовать различные мероприятия, такие как вебинары, профессиональные тренинги, упаковки, семинары и другие.

Интернет-реклама: использование контролируемых вложений на платформы, такие как Facebook, Instagram, Google Adwords, что поможет вам быстрее продвигаться.

Использование личных контактов: это может быть эффективным методом добавления новых клиентов в вашу сеть через рекомендации от друзей, родственников и коллег.

Важно не только максимально наглядно продемонстрировать и рассказать об уникальных свойствах продукта, но также налаживать доверительные отношения с клиентом, поддерживать связь и своевременно решать проблемы.

Успех в сетевом маркетинге зависит от того, насколько хорошо вы будете продвигать и рекламировать вашу продукцию, а также насколько вы будете грамотно использовать различные методы маркетинга и продвижения.