Автор Тема: Где открыть банковский счёт?  (Прочитано 209 раз)

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Где открыть банковский счёт?
« : 07 Декабря 2021, 15:44:37 »
Здравствуйте.Где открыть банковский счёт, чтобы мне точно предложили выгодные условия?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Где открыть банковский счёт?
« Ответ #1 : 08 Декабря 2021, 16:12:13 »
Зависит от банка, в которую будете обращаться, ну а вообще открытие счета стоит недорого.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабря 2021, 20:35:05 »
я бы сходил в разные банки, узнала что и где предлагают, какие карты, какой сервис, насколько быстро) и выбирал бы уже)

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Декабря 2021, 11:15:58 »
Вклады и счета - неплохой способ не только накопить нужную сумму, но и приумножить вложенные средства. Любой желающий, без специальных навыков и знаний, имея на руках даже незначительную сумму денег, может открыть выгодный вклад и получить дополнительный пассивный доход.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабря 2021, 14:58:56 »
Как раз вот ищу банк, хочу счет открыть, но с плохими банками сотрудничать не хочу.Подскажите с хорошей репутацией.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Декабря 2021, 17:53:57 »
Вечер добрый.Если вы планируете открыть банковский счёт, вы можете обратиться в эту компанию panteon-offshore.ru/uslugi/otkrytie-bankovskikh-schetov/  . Тем более условия хорошие+ еще и на остаток счета ежемесячно будет поступать процент.Всё онлайн оформляешь и все готово и не нужно в очередях стоять и время терять.Лично я сотрудничаю с ними давно и ни каких претензий не имею.Можете взять на заметку.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Декабря 2021, 10:07:35 »
На самом деле открыть банковский счёт это не сложная процедура, главное просто найти подходящий вариант. Лично мне тоже они помогли .Только у них нашла самые выгодные условия для себя с минимальной комиссией. Я довольна.Рекомендую.