Автор Тема: Как правильно выбрать брокера?  (Прочитано 266 раз)

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как правильно выбрать брокера?
« : 11 Декабря 2021, 19:54:44 »
Коллеги, помогите советом. Напишите плиз на какого брокера стоит обратить внимание для успешной работы?

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как правильно выбрать брокера?
« Ответ #1 : 12 Декабря 2021, 20:38:29 »
Интересная сфера этот Форекс, один из моих друзей тоже занимается валютными торгами и зарабатывает хорошую прибавку к зарплате. На днях он меня порадовал классный сайтом по этой теме. На этом ресурсе можно посмотреть обзоры Forex брокеров, почитать отзывы реальных трейдеров. Сам начал изучать брокера финмакс traders-union.ru/brokers/binary/view/finmax/]traders-union.ru/brokers/binary/view/finmax/ с ним и планирую сотрудничать, как по мне, то очень выгодные условия у этой компании.

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабря 2021, 11:32:53 »
Очень дельный совет! Спасибо большое, что решили написать ответ на мою просьбу.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Февраля 2022, 08:54:15 »
Цитата: \"Aкtos\" post=57393
Интересная сфера этот Форекс, один из моих друзей тоже занимается валютными торгами и зарабатывает хорошую прибавку к зарплате.

Я считаю, что в бизнесе не может быть друзей, так как каждый в первую очередь защищает собственные интересы. И если нужно будет подставить друга ради денег, большинство так и сделает, ИМХО.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Февраля 2022, 09:02:08 »
Да, доверять брокерам слепо не стоит. даже если они какие-то Ваши знакомые. Нужно самостоятельно изучать данную тематику, так как сохранность и приумножение Ваших финансов - в первую очередь Ваша задача, я считаю, что не лишним будет узнать о том, как выйти из просадки, так как это весьма частая ситуация. Вот тут найдете информацию по этому поводу nox.bz/ru/phoenix/