Автор Тема: Новости со всего мира  (Прочитано 5716 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новости со всего мира
« : 15 Декабря 2021, 08:43:41 »

Иногда на работе появляется свободное время, а делать нечего(. А просто сидеть скучно... В это время нравиться почитать различные новости, люблю быть в тренде  событий. Многие популярные сайты, не очень интересные, так как по сути превратились в площадки впаривания различной рекламы и пишут очень скучно, а мне захотелось, что - то новенького, новых авторов. Стал искать  с новостями, наиболее интересным мне показался сайт #autoparus.   Из - за чего понравился ?  На сайте много статей, новостей, постоянные обновления,  у сайта сайта простой и лаконичный дизайн, что важно мало рекламы). Читаю материалы на сайте, не разу ещё не пожалел потраченного времени.  Что ещё добавить к выше сказанному ?    Иногда захожу на сайт, читаю очень нравится), проблем не было.    Много свободного времени ?   Сайт поможет провести время с пользой). Оставлю для вас ссылочку на сайт    autoparus.com/publication/37277]autoparus.com/publication/37277

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Новости со всего мира
« Ответ #1 : 25 Декабря 2021, 13:31:02 »
А я люблю читать новости мира только на каждом сайте конечно же не найти такого вот и пришлось мне в свое время голову поломать над тем что бы понять куда бы заглянуть для этого и как результат я в итоге им остался доволен, так вот, у них manas.news/category/world/ и вы найдёте на что обратить внимание.

Skymall

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новости со всего мира
« Ответ #2 : 27 Декабря 2021, 16:59:28 »
Как по мне очень важно понимать что происходит вокруг нас, поэтому я регулярно читаю самые актуальные новости России и Мира, смотрю дебаты, обращаю внимание на онлайн исследования и опросы общественного мнения. Так вот все это собрано на коммуникационной платформе «Public Opinion» publico.ru/]publico.ru/