Автор Тема: ожидаемые фильмы следующего года  (Прочитано 181 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ожидаемые фильмы следующего года
« : 15 Декабря 2021, 12:51:31 »
Ребята, кто уже слышал, какие фильмы нас ждут в следующем году? Надеюсь, там выпустят всё самое интересное, потому что за последние годы как-то маловато всего интересного для себя нашёл. Кто подскажет сайт, где можно почитать, чего ждать от киноиндустрии?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ожидаемые фильмы следующего года
« Ответ #1 : 15 Декабря 2021, 13:27:24 »
Сын часто советует, что посмотреть, так как регулярно просматривает портал Самые ожидаемые фильмы 2022 года. Он меня заинтересовал, поэтому взял у него координаты сайта basetop.ru/samye-ozhidaemye-filmy-2022-goda/ ,  чтобы самому познакомиться с информацией в свободное время. Заинтересовал фильм “Топ Ган”, в главной роли Том Круз, за спиной которого 30 лет летного стажа. Мне нравится его игра, фильмы захватывающие. Фильм будет захватывать воздушными сценами и большой жаждой скорости. Это своего рода продолжение “Мэверика”. Буду  теперь постоянно следить за информацией на сайте.

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: ожидаемые фильмы следующего года
« Ответ #2 : 04 Февраля 2022, 07:07:21 »
Знаете, лучше всего посмотреть варианты, вот по этой kinodex.me/]ссылке , в рубрике \"Скоро на сайте\" как раз есть интересующая Вас информация. Ну и в общем данный ресурс стоит заценить за его шикарный выбор, удобный поисковик и само собой качество продуктов в процессе воспроизведения. Если хотите не просто знать, что выходит, а иметь к этому бесплатный доступ берите на заметку информацию.