Автор Тема: Кто сможет сделать сайт в Оренбурге?  (Прочитано 239 раз)

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приветствую. Мне нужно сделать сайт для бизнеса. И я ищу специалистов в Оренбурге, которые способны воплотить этот замысел в жизнь. Кто мне скажет, к кому будет разумнее обратиться за помощью?

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кто сможет сделать сайт в Оренбурге?
« Ответ #1 : 15 Декабря 2021, 15:23:40 »
Ну так вы можете обратиться в веб-студию Striker. В Оренбурге сотрудники этой компании уже давно занимаются созданием сайтов, и их продвижением. Вот тут вы сможете узнать все подробности по этому поводу digital-striker.ru/]digital-striker.ru/ Все будет сделано лучшим образом. Для разработки сайта будут использованы только современные инструменты. Что гарантирует положительный результат

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабря 2021, 15:33:06 »
Теперь я смогу хоть что-то предпринять. Мне вообще никто не мог ничего конкретного сказать. Наверное попробую созвониться с представителями этой компании. Нужно ведь начинать уже действовать

Орсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2021, 15:45:37 »
Все решится довольно просто. Вы объясните спецам ваши потребности. И они учтут пожелания. Не нужно так переживать. Это не столь трудная задача. Ведь качество сайта гарантированно

Глеб

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2021, 15:58:33 »
Как по мне, то в уже нет особого смысла делать сайт. Просто вам нужно создать странички в социальных сетях. Это более оптимальный вариант для продвижения своего бизнеса

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Января 2022, 15:00:51 »
Цитата: \"Корсар\" post=57595
Приветствую. Мне нужно сделать сайт для бизнеса. И я ищу специалистов в Оренбурге, которые способны воплотить этот замысел в жизнь. Кто мне скажет, к кому будет разумнее обратиться за помощью?

Сделать сайт это половина дела только. Вам же нужно, чтобы он свои плоды приносил, был посещаемым и клиенты у вас были. Тем более для бизнеса создаёте.  Так что я бы посоветовал ещё и продвижение сайта exiterra.com/seo/]exiterra.com/seo/ заказывать в обязательном порядке. Специалисты из Exiterra этим занимаются, можете обратиться к ним,