Автор Тема: Перевод документов по товарообороту  (Прочитано 159 раз)

Виктория Кановалова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Европейский поставщик присылает партии товаров с сопровождающими документами на своем языке. Переводчика в штат своей компании ввести я не могу (накладно и не рационально), а постоянные поиски свободных переводчиков, которые могут выполнить небольшой заказ по переводу такой документации, требуют много времени и часто неоправданно дороги. Если выход из подобной ситуации, ведь мне нужны документы на нашем родном языке, хотя бы просто, чтобы понимать их правильность.

Panda87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Перевод документов по товарообороту
« Ответ #1 : 16 Декабря 2021, 17:38:38 »
Могу посоветовать не жалеть средств на услуги профессиональных переводчиков. Однако постоянно обращаться к разным специалистам тоже не лучший выход. Попробуйте связаться с крупными профессиональными компаниями, например, infoperevod.ua/perevod-byhgalterskoi-documentacii]infoperevod.ua/perevod-byhgalterskoi-documentacii, и получить консультацию о возможности заключения с ними договора на периодическое выполнение нужных вам переводов по мере надобности. В таких компаниях точно имеются узкоспециализированные специалисты, ведь в вашем случае нужен переводчик, разбирающийся также в бухгалтерской документации.

ДианаВолина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Перевод документов по товарообороту
« Ответ #2 : 16 Декабря 2021, 18:58:51 »
Желание понимать правильность бухгалтерских документов абсолютно нормально, поэтому экономить на переводческих услугах не стоит. Альтернативой разовым переводам может стать обращение в профессиональную организацию с соответствующей специализацией и заключение с ней договора.