Автор Тема: Доставка цветов  (Прочитано 5943 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Доставка цветов
« : 17 Декабря 2021, 09:49:32 »
Руководитель нашей фирмы скоро будет отмечать свой юбилей, кроме основного подарка  наш коллектив решил купить ей большой букет цветов, посоветуйте хорошую службу доставки цветов в Москве.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Доставка цветов
« Ответ #1 : 17 Декабря 2021, 09:52:42 »
А какие именно цветы вы хотите купить руководителю? Мы выбирали службу доставки цветов по ассортименту, который был у них в магазине, заказывали шикарные белые хризантемы в магазине Цветы Сегодня.

морота

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Декабря 2021, 09:56:17 »
На сервисе BLOOMZ вы можете заказать доставку цветов по Москве bloomz.ru/ Я часто пользуюсь их услугами, у них есть мобильное приложение, через которое очень удобно делать заказ,  в ассортименте  огромный выбор  необычных красивых букетов,  советую заказать  начальнице  сборный  букет из белых
альстромерий, гвоздик,гортензий, орхидей.

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Декабря 2021, 09:59:47 »
Посмотрите какие  красивые букеты цветов  продаются в магазине Флорист, я очень долго не могла выбрать  цветы  своей коллеге на день рождения, глаза разбегались от красоты.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Января 2022, 15:57:10 »
Пользуемся услугами службы доставки цветов «Ирис», недавно заказали здесь отличный букет с пионовидными розами iris-flowers.ru/shop/buket-roz/pionovidnye/. В ассортименте множество шикарных букетов, которые можно подарить на любое торжество, при этом на многие цветы действуют хорошие скидки, успевайте сделать покупку.

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Января 2022, 18:16:17 »
Цитата: \"осмин\" post=57744
Посмотрите какие  красивые букеты цветов  продаются в магазине Флорист, я очень долго не могла выбрать  цветы  своей коллеге на день рождения, глаза разбегались от красоты.

Правильно выбрать красивый букет цветов мне помогла вот эта статья  04598.com.ua/list/352650]04598.com.ua/list/352650  в ней много полезных советов.

Poppins

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Января 2022, 04:00:30 »
Цветы, на мой взгляд, самый такой универсальный подарок.

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Января 2022, 04:01:31 »
Искал варианты, как заказать шикарный букет любимой. В этом вопросе обратился в компанию Herbarium. У них можно приобрести букеты из роз. Там предлагают букет из роз в Москве, собранный из цветов от премиальных плантаций Кении, Эквадора, Колумбии и только категории А1. Перевозка со склада в Москве осуществляется в максимально короткие сроки, с соблюдением температурного и фиторежима. Сборка композиции производится строго в день доставки. На сайте   herbarium.ru/]herbarium.ru/ можно воспользоваться услугой заказать цветы.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Января 2022, 14:35:31 »
Мне надо было купить искусственные цветы так что посмотрел я с кем бы связаться для этого. Результат все же устроил так что дам совет вам тоже при необходимости следовать моему примеру и иметь дело с ними xn--b1aaiabnaoc6aar2abalfhcg5exffg.xn--p1ai/ Точно могу сказать что вы многому будете приятно удивлены.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Января 2022, 10:38:29 »
Согласна, я очень люблю цветы.

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Января 2022, 10:42:01 »
Когда очень хочется порадовать свою любимую жену, девушку, или маму, то можно просто зайти на сайт skazkaflora.ru/catalog/bukety/avtorskiy_buket/ и заказать авторские букеты. Они всегда отличаются особым вкусом, дизайном и надолго запоминаются получателем. Поэтому выбирайте, вам точно понравится.