Автор Тема: Где купить качественный газон?  (Прочитано 263 раз)

Симма

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где купить качественный газон?
« : 19 Декабря 2021, 15:15:36 »
Всем привет! Мы наконец-то переехали в частный дом. Хочу там газон красивый вырастить вокруг него. Какие и где семена лучше купить?

Karnamba

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где купить качественный газон?
« Ответ #1 : 19 Декабря 2021, 20:27:48 »
Я вас поздравляю с новосельем! Всегда мечтал о своем частном доме и наконец-то в прошлом году тоже смог реализовать эту большую и,как мне раньше казалось, недостижимую цель.
Но главное - верить и стремиться. Кстати, на счет газона. Я  долго думал над тем, чтобы посадить во дворе какие-то растения, может быть высадить цветы и деревья.
Но потом понял, что не будет времени за этим ухаживать. Купил газон на сайте Розетки rozetka.com.ua/semena-gazonnyh-trav/c2117557/]rozetka.com.ua/semena-gazonnyh-trav/c2117557/ . Посмотри, здесь хороший выбор и цены всегда доступные.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Декабря 2021, 15:14:05 »
Честно говоря я только в интернете видела подобные предложения, возможно такие газоны продаются и в специализированный магазинах тоже, но у нас по близости нет таких.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Декабря 2021, 10:21:13 »
Лично мы обращались в эту компанию mosagrogroup.com/ , которую нам посоветовал хороший знакомый. Мы в принципе остались довольны сотрудничеством с этой фирмой. Купили газон по достаточно выгодной цене, нам его быстро доставили.На следующий год вырос великолепный газончик, который от нас требовал всего лишь полива.

Sanza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Января 2022, 18:32:20 »
Семена элитного газона, мы в начале сезона подобрали тут florium.ua/]florium.ua/ выбрали подходящие по выгодной цене, семена качественные, они проросли быстро, ровным ковром и трава зеленая была почти до конца осени

Alisik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Января 2022, 18:36:32 »
а мы уже по весне себе газон подбирать начнем

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Марта 2022, 06:26:05 »
Цитата: \"Симма\" post=57876
Всем привет! Мы наконец-то переехали в частный дом. Хочу там газон красивый вырастить вокруг него. Какие и где семена лучше купить?

Зачем вам мучиться и самой его выращивать? Можно же просто купить уже готовый рулонный газон, постелить его и валяться хоть уже завтра на свежей, сочной и очень красивой травке. Тем более в компании parkdecor.pro/]parkdecor.pro можно не только купить качественный и недорогой газон, но и сразу заказать услугу обустройства. Если вы со мной все таки не согласны, то в любом случае данный производитель вам все равно пригодится, так как у них семена есть в продаже, можете купить и садить на здоровье. Нам их газон очень прям по душе пришелся, довольны остались всеми предоставленными услугами компании.