Автор Тема: Производство и установка ворот под ключ  (Прочитано 720 раз)

bal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Изготовление ворот разных размеров и типов для промышленных объектов и частных лиц – основная сфера деятельности компании «ВоротаЗаборы». Мы также производим и устанавливаем под ключ заборы, калитки и навесы.
У нас можно заказать автоматику с установкой от лучших производителей. В число услуг входит доставка выбранной продукции на объект в четко оговоренный срок. Чтобы заказать комплектующие, достаточно позвонить менеджерам или заказать обратный звонок.
vorota-zabori.com/

alkess

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Производство и установка ворот под ключ
« Ответ #1 : 09 Января 2022, 10:06:48 »
Здравствуйте, на самом деле нельзя экономик на воротах, мы с женой долго смотрели разные варианты и наткнулись на этих ребят - vorotaminska.by/]vorotaminska.by/ , одна из самых лучших компаний на мой взгляд по воротам, все вам объяснят, помогут и нас еще и кофе угостили, в общем советую туда!

Вера Николаевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Января 2022, 20:18:55 »
подъемные ворота для гаража у них есть?

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Января 2022, 08:38:08 »
Мне нужны были калитки так что пошарить по многим сайтам как понимаете пришлось и только после уже я вот тут xn----7sbabg5co1aeq7h.xn--p1ai/kalitka/  нашел все необходимое вот и решил с вами тоже такой возможностью поделится. Читал в интернете что многие находятся в поисках подсказки, так что сами смотрите.

alkess

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Января 2022, 22:30:13 »
Я советую рассмотреть откатные ворота под ключ. Только такие ворота могут стать самым удобным вариантом, с экономией пространства. Механизмы открывания не требуют дополнительной смазки, что минимизирует расходы на обслуживании. Кстати, в первое время вам можно не беспокоится за техническое состояние таких ворот. в общем кому интересно всем сюда - vorotaminska.by/]откатные ворота под ключ