Автор Тема: Аренда выделенного сервера!  (Прочитано 699 раз)

Marsel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Аренда выделенного сервера!
« : 22 Декабря 2021, 11:48:47 »
Здравствуйте, для своих проектов которые я решил развивать и направить на западный рынок мне нужно качественный и хорошо укомплектованный выделенный сервер, чтобы поток клиентов не заставлял его подвисать.

Denniz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Аренда выделенного сервера!
« Ответ #1 : 22 Декабря 2021, 11:52:12 »
Мне кажется что Вам не составит труда в наше время арендовать хороший выделенный сервер. Я недавно брал в аренду Хостинг для сайта, так сделал это всё за несколько минут проплатил мне дали все данные всё отлично работает.

Rebeуka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Декабря 2021, 11:53:20 »
Цитата: \"Denniz\" post=58037
Мне кажется что Вам не составит труда в наше время арендовать хороший выделенный сервер. Я недавно брал в аренду Хостинг для сайта, так сделал это всё за несколько минут проплатил мне дали все данные всё отлично работает.

Сейчас такие компании которые позволяют своим заказчикам изменять параметры любого сервера поэтому это ещё проще и помогает вам развивать ваш бизнес под вашим чутким руководством.

Kyrt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Декабря 2021, 11:58:09 »
Цитата: \"Rebeуka\" post=58038

Сейчас такие компании которые позволяют своим заказчикам изменять параметры любого сервера поэтому это ещё проще и помогает вам развивать ваш бизнес под вашим чутким руководством.

Здравствуйте у меня недавно такая же проблема была искал хороший выделеный сервер чтобы мой сайт был один там и качественно погружался каждую страницу независимо от потока посетителей.
Сейчас я нашёл себе такой сайт HostZealot такой выделенный сервер который работает без перебоев и других внешних проблем которые меня не касаются здесь hostzealot.ru/colocation]читай и неошибешся. Мне о нем, подсказали друзья с которыми я сотрудничаю и работает довольно давно, а компания предлагает  большое количество разных серверов с разными параметрами там сможете выбрать и себя нужный вариант советую.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Декабря 2021, 08:25:35 »
Но располагаться вы будете в России?

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Декабря 2021, 08:36:17 »
Перед тем, как арендовать сервер, можно провести тест, то есть rusonyx.ru/hosting/vps/]хостинг vps серверов взять в аренду, например на день. Это популярная практика, когда нужно понять подходит ли вам сервер по всем параметрам.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Января 2022, 07:35:11 »
в интернете нашла все же ресурс компании PQ.Hosting которым и вам советую воспользоваться, так как более выгодных предложений чем тут  pq.hosting/]pq.hosting  вам не найти. В детали сейчас вдаваться не буду, вы сами во всем можете убедится.

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Января 2022, 13:18:27 »
По аренде выделенного сервера очень много вариантов сейчас есть

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Февраля 2022, 13:12:40 »
Можно обратиться в sartelekom.ru]sartelekom.ru
Это надежная компания с выгодными условиями на аренду серверов.

rikkky

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Февраля 2022, 02:33:51 »
Так как работаю в компании по разработке и продвижению сайтов, уже много разных хостингов попробовал, могу сказать что конечно все говорят что они супер-пупер, но очень много где есть минусы. Для себя остановился на well-web.net/dedicated]well-web.net/dedicated и клиентам тоже этот выделенный хостинг советую, потому что на нем все быстро работает, в отличие от многих других, трафик без ограничений, и по ценам нормально, особенно если платить на 1-2 года сразу, и такие услуги как дополнительный IP к примеру тоже недорогие

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Февраля 2022, 15:40:27 »
Мне надо было поставить сайт на надежный сервер. И глянул, что много есть провайдеров со сносными ценами, поэтому даже немного замешкался, у кого взять. Почитал отзывы на специализированных форумах, где всё-таки лучше и увидел, что многим нравится тут well-web.net/virt-private-serv]well-web.net/virt-private-serv заказывать подобные услуги. Сам разместил свой сайт на их сервере и вполне доволен. Сайт работает шустро, сервер не лагает и не падает.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Марта 2022, 21:46:43 »
Я рекомендую не спешить и подбирать акционные предложения, которые на рынке этих слуг встречаются достаточно часто. Если не горит, то лучше подождать свой выгодный вариант.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Марта 2022, 21:52:58 »
Цитата: \"Kors\" post=62922
Я рекомендую не спешить и подбирать акционные предложения, которые на рынке этих слуг встречаются достаточно часто. Если не горит, то лучше подождать свой выгодный вариант.

Этот вариант подходит только в том случае, если автор хочет сменить хостера, тогда в принципе можно подождать неделю или месяц... А сколько, кстати, можно сэкономить?

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Марта 2022, 22:02:40 »
Автор вроде бы не писал, что ему самое главное - найти вариант подешевле. Так зачем ему предлагать такие варианты? Мне кажется, что сервис важнее. Автор, можете обратить внимание на этот выделенный сервер cdnvideo.ru/solutions/vydelennye-servery/ Здесь есть разные дополнительные плюшки типа выделенного менеджера для каждого клиента и др. В общем, интересное предложение, рассмотрите.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Августа 2022, 12:39:58 »
Для работы в компании следует владеть информацией в IT-сфере, поэтому искал такие материалы в прессе, но там ничего не нашел. После беседы с коллегой узнал, что подборку статей по этой тематике собрал сайт workspace.ru/media/]workspace.ru/media/, который работает в интересах пользователя. Мне было полезно прочитать статью Виртуальный хостинг: плюсы и минусы, которая детально раскрывала разные аспекты, что важно.