Автор Тема: Интернет аптека в Н.Новгороде  (Прочитано 111 раз)

DanilD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интернет аптека в Н.Новгороде
« : 25 Декабря 2021, 07:42:13 »
Давно не ходим по обычным аптекам, все лекарства заказываем через интернет, выгодней выходит, не дорого купить в аптеке нижний новгород aptechestvo.ru/]aptechestvo.ru/ Можно заказать доставку из любой аптеки на дом или в ближайшую аптеку у дома. Кроме обычных медикаментов, можно заказать товары для мам и малышей, лечебную косметику, медприборы для диагностики и многое другое.

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Интернет аптека в Н.Новгороде
« Ответ #1 : 20 Января 2022, 10:46:07 »
Сейчас можно заказать любое лекарство через интернет, это очень удобно. Я лично часто пользуюсь услугами интернет аптеки \"ИзАптеки\"  izapteki.ru/nizhnij_novgorod]izapteki.ru/nizhnij_novgorod   в этой аптеке широкий ассортимент лекарственных средств, оплатить можно своей банковской картой. Доставка в этой аптеке работает быстро, доставляют нужное лекарство через два часа. Если вы живете в Нижнем Новгороде то обязательно воспользуйтесь услугами данной аптеки,  цены у  самые низкие в городе.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Интернет аптека в Н.Новгороде
« Ответ #2 : 22 Января 2022, 16:08:13 »
Думаю, что все уже знают что в интернете можно купить все, и недорого. Я недавно заказывал отцу в интернет аптеке продукцию компании  \"Алтайский заготовитель\" , ему нужна была apteka-altai.ru/shop/medvezhya-zhelch/]медвежья желчь, для лечения заболевания желудочно-кишечного тракта, у него гастрит, так это в половину дешевле чем купить в аптеке в городе, да еще и невсегда есть. Советую обратить внимание на эту аптеку, здесь только качественная натуральная продукция для здоровья.