Автор Тема: Легче заработать на собственном форуме или сайте?  (Прочитано 560 раз)

Алиссия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как вы думаете, стоит ли создавать собственный форум и можно ли на нём реально заработать в короткие сроки? Я знаю, что на форумах можно продавать рекламные места и таким образом зарабатывать. Только вот сомневаюсь, что можно в течение двух-трёх лет раскрутить форум так, чтобы на нём можно было реально быстро и много заработать. Думаю, что лучше купить тематический сайт и раскручивать, это быстрее окупится. А вы как считаете?

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
В это деле важна тематика, так как от этого будет зависеть Ваша аудитория, соответственно и заработок.

Rost33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, могу порекомендовать этот tkeycoin.com/ сайт, где не надо тратить своё время и где можно заработать на майнинге новой криптовалюты. Можно майнить даже с телефона.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смотря на сколько вы раскручены, от этого зависит привлечённая реклама. Так что без разницы какая площадка.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я согласен с вами что от ресурса не зависит заработок. Главное вложенные в него усилия. Вы можете зарабатывать как на рекламе, так и на партнёрках. Сейчас очень выгодная партнёрка от zenlink.ru/partnership/]zenlink.ru/partnership/  , по скольку в сентябре процент выплат партнёрам будет увеличен с пяти, до 10 процентов от суммы заказов рефералов. Просто размещаете у себя рефальную ссылку и всё, больше ничего делать не нужно.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Я зарабатываю на своем сайте, это уже что то вроде бизнеса, заказываю hyip под ключ через этих ребят chyip.com/]chyip.com/ и потом раскручиваю проект в социальных медиа, чем интереснее проект тем больше людей включается в него, и, соответственно, больше доход)

Solonin

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я тоже ищу дополнительные способы заработка

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И это правильно, ведь всегда приятно заработать лишнюю копейку и приобрести что-то стоящее, я, например, очень хочу новенький телевизор. Здесь многим поможет клуб coin coinbro.club/]coinbro.club/, ровно как и мне в свое время. Я долго искал чем смогу заняться и выбрал инвестирование. А что выберете вы?

Marinin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Легче работать на готовом ресурсе, таком как Авито. Эта доска не требует рекламы, для частного бизнеса там созданы все условия, главное соблюдать правила и все будет у вас хорошо. Сам веду продажи там с прошлого года, прибыль стабильна и это радует

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В этой жизни можно добиться всего, если четко поставить цель перед собой. Большинство моих друзей поднялись тогда, когда заставляла их жизнь. Не думаю что в эти моменты у них просыпался “скрытый талант”. А в идеале бизнесмен должен умело рисковать - вот и все, лично мое мнение..

klark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
заработать можно и продавая грязь,главное правильно это подать покупателю