Автор Тема: Продажа отделочных материалов  (Прочитано 651 раз)

adianon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Продажа отделочных материалов
« : 20 Октября 2014, 18:52:30 »

На сколько перспективна идея организации бизнеса по продаже отделочных материалов, продукт будет создаваться самостоятельно - не закупаться, на рассмотрении искусственный декоративный камень и подобные ему элементы.

gorinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продажа отделочных материалов
« Ответ #1 : 23 Ноября 2014, 06:06:24 »
Можно, конечно, чем не бизнес. Тем более такие материалы сейчас востребованы. НО! Потребуются дополнительные затраты на , так называемые, сопутствующие товары, которые Вы вынуждены будете закупать и в приличном ассортименте.

Ange

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноября 2014, 17:08:23 »
Здравствуйте!  Я недавно занялся бизнесом в сфере продажи отделочных материалов. По  началу бизнес совсем таки не шел. Я долго думал чем мне завлечь покупателей! В итоге решил заказать календари, и раздать их со своими реквизитами будущим клиентам!  На удивление после данного пиара мой бизнес пошел вверх!

lyuminarus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноября 2014, 03:53:02 »
В ваш проект больше подходит для семейного дела с небольшим оборотом, производство можно организовать в гараже. Такой бизнес будет пользоваться единичным спросом, и для обеспечения продаж нужны большие затраты на рекламную компанию, календари не выход как советует Ange.