Автор Тема: Отремонтировать глушитель  (Прочитано 181 раз)

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Отремонтировать глушитель
« : 30 Декабря 2021, 17:54:21 »
Коллеги привет! Кто подскажет хорошего авто мастера в Москве по ремонту глушителей?

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Отремонтировать глушитель
« Ответ #1 : 30 Декабря 2021, 19:03:34 »
Я вот подумал, и решил что смогу вам дать полезный совет, потому, что уже не первый раз обращаюсь в автосервис по ремонту глушителей в Москве mosglush.ru/]mosglush.ru , где делал замену катализатора, гофры. Советую вам тоже поинтересоваться - по ценам и качеству у меня претензий нет, возможно и вам пригодиться. Мастера там с большим опытом, настоящие профи, и гарантию дают на свою работу.

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Декабря 2021, 20:11:54 »
Спасибочки, ты мне поднял настроение своим классным советом! Буду изучать твою рекомендацию.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраля 2022, 19:46:52 »
Знаю нескольких неплохих автомехаников, которые могут с такой проблемой вам помочь. Все они работают в этом rolf-service.ru/ автосервисе. Загляните туда и расскажите о своей проблеме с машиной. Не думаю что они вам откажут

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Февраля 2022, 19:37:49 »
Если можно лучше бы уточнить габариты автомобиля. Я больше ориентируюсь на грузовых автомобилях, поэтому об особенностях их ремонта интересуюсь business-gazeta.ru/article/520631]business-gazeta.ru/article/520631  , можете тоже промониторить и эту информацию, чтобы узнать о возможностях автосервиса и иметь возможность получить квалифицированную помощь в решении вопроса.