Автор Тема: Требуются услуги патентного бюро.  (Прочитано 444 раз)

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Требуются услуги патентного бюро, нужно зарегистрировать товарный знак, что посоветуете?

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Требуются услуги патентного бюро.
« Ответ #1 : 04 Января 2022, 10:49:13 »
Моя компания начала выпускать новую продукцию, вообще хочу зарегистрировать товарный знак. Только вот как это сделать я не знаю, подскажите люди добрые.

Симма

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Января 2022, 14:04:04 »
Зарегистрировать товарные знаки в наши дни можно без проблем, вам просто нужно обратится в патентное бюро.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Января 2022, 17:25:02 »
Зарегистрировать товарный знак можно и самостоятельно. В интернете выложена пошаговая инструкция этой регистрации. Так что посмотрите статью, и если во всём разберётесь, то сэкономите на посредниках и зарегистрируете ваш товарный знак самостоятельно.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Января 2022, 13:29:01 »
Наша организация уже больше недели пытается найти нормальную фирму которая поможет нам получить права на наш товарный знак.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Января 2022, 10:47:25 »
Здравствуйте! Это нужное дело, но луче доверится настоящим профессионалам, которые разбираются в этом деле.И вы сразу сэкономите и время, и средства ,а главное свои нервы.Есть один хороший вариант, который я Вам подскажу. Вот сюда зайдите  contracts.zis365.com/  . Тут Вас проконсультируют бесплатно, скажут, что нужно, чтобы зарегистрировать свой знак. Расценки приемлемые, а скорость работы фирмы впечатляет.Патентное бюро гарантирует регистрацию вашего товарного знака.

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Января 2022, 17:12:30 »
Регистрировали товарный знак для нашей компании в этом бюро . Сами не стали этим заниматься так как процедура регистрации не сама простая. Предоставленными нам услугами остались довольны и если вам необходима регистрация товарного знака , то смело можете обращаться.Всем их рекомендую.