Автор Тема: Выбор кровли  (Прочитано 129 раз)

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Выбор кровли
« : 04 Января 2022, 22:08:42 »
Меня не покидает желание построить не просто дом для своей семьи, а сделать его по всем фронтам надёжным и долговечным, эдаким защитным тылом от всего мира. Поэтому если говорить про сами строительные материалы, стараюсь выбирать только самые качественные, никаких слишком дешевых и подобных. Но в своём стремлении купить все своё лучшее порой переплачиваю, причём нередко. А хочется купить просто качественную вещь по адекватной цене. Сейчас на очереди кровля, изучаю и выбираю тут предложения на metalroof.by/]кровельные материалы в Минске и области, как думаете, на какой остановиться, чтобы соответствовала моим критериям?

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Выбор кровли
« Ответ #1 : 05 Января 2022, 08:17:12 »
Как по мне, металлочерепица лучший вариант по соотношению цены и качества. Она неприхотлива, устойчива к солнечным лучам, выбрать можно абсолютно любой цвет. Да и цена адекватная.  Рассмотрите данный вариант, может это ваш выход будет

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Января 2022, 08:53:09 »
Я тоже думаю что если вы хотите купить по самой выгодной цене действительно хорошую вещь, то можно смело останавливаться на металлочерепице. Она надежная, у нас уже лет пять точно, и никаких проблем. Смотрится красиво, устойчива к солнечным лучам, есть любые цвета, что еще нужно. Плюс если поискать, можно купить за вполне небольшую сумму

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Мая 2022, 22:45:10 »
Очень правильно делаете что подбираете только качественные строительные материалы для своего дома так как это очень важно . Здесь toneco.su/ в продаже есть кровельные материалы по выгодной цене. Я уже успел там купить металлочерепицу пару недель назад. Скоро начну крышу ремонтировать

jinji

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Апреля 2023, 07:44:39 »
Однозначно верное решение, дом должен быть максимально надёжным и грамотно спроектированным, и уж тем более это касается крыши. Мы долгое время выбирали варианты, в итоге решили у них купить крышу krovelnii.ru/category/krovelnye-materialy , и знаете, ничего на данный момент более выгодного и надёжного не нашли, потому как там представлен большой выбор качественных кровельных материалов, и при этом минимальная наценка

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Апреля 2023, 18:27:37 »
металлочерепица думаю будет лучшим материалом для кровли.

Но, меня больше интересует возможность установки солнечных панелей на крышу, может кто-то уже устанавливал и знает какое оборудование лучше закупать. Как монтировать.
Может есть фирмы которые реализуют установку солнечных панелей \"под ключь.\"