Автор Тема: Люк чугунный  (Прочитано 41 раз)

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Люк чугунный
« : 05 Января 2022, 09:38:29 »
На данный момент мне нужно выбрать максимально прочный и надежный чугунный люк, в количестве нескольких штук. Основным критерием выбора является помимо всего прочего легкость, чтобы он не весил слишком много, это важно. Нужны для пешеходных зон, чтобы какая нагрузка была указана, такую без проблем и выдерживали. Пока что приглянулись мне варианты чтобы sakh.cs27.ru/catalog/hatches_pig_iron/]купить люк чугунный легкий в Южно-Сахалинске тут, кто там брал, остались довольны соотношением цены и качества?

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Люк чугунный
« Ответ #1 : 09 Января 2022, 14:07:16 »
Для начала вам нужно определиться какая нагрузка нужна, вот, к примеру, в том магазине что вы скинули есть градация от от 1,5 до 25 тонн, вам какая конкретно нужна нагрузка? От этого и будет зависеть мой вам совет что и какой конкретно люк брать

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Люк чугунный
« Ответ #2 : 09 Января 2022, 14:48:23 »
Соглашусь с предыдущим комментарием, тут важно выбирать хорошие варианты, но точно также важна и нагрузка, что вам нужна. И увы, не зная ее никак не подсказать лучший вариант, потому что разница колоссальная в весовом эквиваленте, согласитесь. И люки в принципе нужны качественные и хорошие, чтобы не сломались и не прогнулись