Автор Тема: Вскрыть замок в Кронштадте  (Прочитано 42 раз)

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вскрыть замок в Кронштадте
« : 05 Января 2022, 11:47:44 »
Звонят мне ребята из офиса в Кронштадте, у них не открывается дверь в офис, а сегодня до вечера они должны один документ отправить. Кто может посоветовать нормальных специалистов по вскрытию замков там? Качество конечно важно, но скорее важна скорость, чтобы приехали в ближайшее время и до вечера открыли, это действительно важно. Понимаю что праздники, но есть же службы что работают без выходных. Смотрю у них такая функция как раз имеется kronstadt.srochnayazamochnaya.ru/ , моет кто-то из форумчан обращался? Так ли быстро все делают, как указано на сайте? Прям за 15-20 минут?

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вскрыть замок в Кронштадте
« Ответ #1 : 10 Января 2022, 14:09:31 »
Да уж, не слишком конечно повезло на праздники остаться без возможности войти внутрь, благо еще что это офис, а не квартира, тогда все сложнее было бы. Офис можно оставить и пойти по домам в самом крайнем случае. Что в итоге выло? Обратились вы в данную компанию? По превью меня лично заинтересовало их предложение, работают реально круглосуточно и постоянно, без выходных и обедов, что в этом деле несомненный плюс, я бы даже сказала самый важный и главный плюс

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вскрыть замок в Кронштадте
« Ответ #2 : 29 Января 2022, 16:57:33 »
Да, вот такие компании всегда обычно приезжают вовремя, никогда не было замечено проблем. А у меня дети двое школьники, то они постоянно после переезда в новую квартиру двери захлопывали, привычка, в прошлой квартире закрывалась она на замок, а тут просто ручку подняв