Автор Тема: Нужна электронная цифровая подпись.  (Прочитано 377 раз)

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коллеги, а сколько сейчас стоит оформление электронной цифровой подписи?И к кому лучше обратится?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нужна электронная цифровая подпись.
« Ответ #1 : 08 Января 2022, 21:08:01 »
Появилась необходимость в электронной подписи, только я совершенно не представляю где и как это делается и что будет необходимо для ее получения. Кто может просветить меня в этом вопросе?

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Января 2022, 14:08:51 »
А зачем вам вообще такое нужно - насколько я знаю, у нас такие вещи еще не очень распространены и вполне можно обойтись без этого.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Января 2022, 17:29:49 »
Вечер добрый.Удостоверяющий центр izhtender.ru/  выпускает все виды сертификатов электронной подписи для всех задач организаций и частных лиц. Электронная подпись будет оформлена в кратчайшие сроки, причём не только для организаций, но и для индивидуальных предпринимателей и для физических лиц. С полным спектром услуг можете ознакомиться на сайте.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Февраля 2022, 17:48:00 »
Покупали носитель для электронной цифровой подписи так называемый Рутокен ЭЦП в компании «Микос» mikos.ru/services/service/rutoken-etsp/. С помощью данного носителя можно создавать архивы сертификатов электронной подписи и даже генерировать электронные подписи.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраля 2022, 17:49:00 »
Покупали носитель для электронной цифровой подписи так называемый Рутокен ЭЦП в Челябинске в компании «Микос» mikos.ru/services/service/rutoken-etsp/. С помощью данного носителя можно создавать архивы сертификатов электронной подписи и даже генерировать электронные подписи.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Мая 2022, 17:21:37 »
Сколько стоит не знаю, но вот насколько она безопасна?

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Мая 2022, 17:37:05 »
Цифровая подпись надёжна, если у вас она проверена. Если вы подписываете финансовые документы, то безопасность информации регулируется законом, не забывайте об этом. Ещё писали rtmtech.ru/articles/tsb-rf-6060-not-enacted/]что скоро войдёт в силу закон о формах платёжных систем и их безопасности. Следите за изменениями закона.