Автор Тема: Кухня на заказ в Москве  (Прочитано 296 раз)

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кухня на заказ в Москве
« : 12 Января 2022, 07:53:12 »
Собираюсь кухню устанавливать в новом доме. Знаете, где хорошие предложения есть и цена на изделия не кусается?

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Кухня на заказ в Москве
« Ответ #1 : 12 Января 2022, 10:08:42 »
Лучше всего брать кухню под заказ evo-kuhni.ru]evo-kuhni.ru , так намного удобней и дешевле получиться, тем более, что можно предусмотреть некоторые индивидуальные потребности такого, я бы сказала, стратегического объекта в доме. Лучший выбор мне показался в \"EVO кухни\" , у них и заказывала. Безупречно выполнили всю работу - от проектирования до монтажа. Качеством довольная, как и ценой. Рекомендую искренне!

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Января 2022, 14:53:05 »
Найти сейчас качественную кухонную мебель не так просто, особенно если нужен не самый дорогой вариант

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Января 2022, 19:54:26 »
Неплохие кухоньки есть в каталоге этой nolte.center/ мебельной компании . Там представлена продукция известного немецкого производителя мебели , который уже более полувека радует клиентов своей стильной и весьма качественной мебелью

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Февраля 2022, 16:11:27 »
где заказать столешницу?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраля 2022, 13:43:43 »
xn-----mlcmbbnctfc9anx4ak5a1d.xn--p1ai/catalog/stoleshnitsy_dlya_kukhni/stoleshnitsy_iz_dsp/stoleshnitsy_wilsonart/]Столешницы Wilsonart  вот что стоит посмотреть, это американское качество. сделаны качественно и прочно, Изделия американской марки имеют множество преимуществ перед другими декоративными материалами. а еще мне нравится их дизайнерские решения,красота же.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Июня 2022, 13:12:57 »
У меня не было времени ходить по магазинам, чтобы выбрать кухню. С этой целью обратился на сайт pinskdrev.by/catalog/kuhni/kuhni-pod-zakaz/]pinskdrev.by/catalog/kuhni/kuhni-pod-zakaz/  специализированной компании “Пинскдрев”, который предлагает клиентам значительный выбор моделей. Вся мебель имеет необходимые сертификаты качества, которые гарантируют надежность и высокий уровень каждого предмета мебели.

Ewa22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июля 2022, 08:01:21 »
Кухня должна радовать и вот увидел, понравился гарнитур и надо брать. А иначе как обычно начнешь искать экономию, поставишь и радовать не будет. Ну и немаловажно обращать какая фурнитура стоит, а то будут мучения потом. Да я думаю многие хозяйки понимают о чем говорю, не так ли. Вот и я такая была, ох как долго искала вариант по душе, все же мне находится там и поэтому только я занималась выбором. А вообще рейтинг мебельных компаний vyborexperta.ru/mebel/luchshie-mebelnye-fabriki/]vyborexperta.ru/mebel/luchshie-mebelnye-fabriki/ не плохой вклад внес в мой выбор, ну и советы некоторых людей otvet.mail.ru/question/45281056]otvet.mail.ru/question/45281056 стороной не обошли.