Автор Тема: Где в Москве можно выгодно купить машину в лизинг?  (Прочитано 210 раз)

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нашей молодой компании не хватает несколько легковых автомобилей . Буду очень признателен, если подскажите несколько компаний, которые реализуют авто в лизинг в Москве

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так а какие автомобили вы хотели бы приобрести для своей организации? Есть какие-то особые предпочтения?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: \"antey\" post=59029
Нашей молодой компании не хватает несколько легковых автомобилей . Буду очень признателен, если подскажите несколько компаний, которые реализуют авто в лизинг в Москве

Вам надо прежде всего обязательно только к официальному дилеру обращаться, таким образом покупка будет ваша безопасной и проблем никаких не возникнет. Мы для своей компании покупали машины и выбрали этот фирменный автосалон Mitsubishi mitsubishi-major.ru]mitsubishi-major.ru Покупкой довольны, машины отличные, смотрятся вообще шикарно. На данный момент у них идет акция, январская реализация авто со склада и купить машинки можно будет на очень выгодных условиях. Ознакомьтесь пожалуйста, уверен, что такой вариант вам очень подойдет. Ну и сами машины надежные, думаю они в представлении не нуждаются, все знают, что такое Mitsubishi.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цитата: \"skrukov87\" post=59126
Цитата: \"antey\" post=59029

Вам надо прежде всего обязательно только к официальному дилеру обращаться, таким образом покупка будет ваша безопасной и проблем никаких не возникнет. Мы для своей компании покупали машины и выбрали этот фирменный автосалон Mitsubishi  Покупкой довольны, машины отличные, смотрятся вообще шикарно. На данный момент у них идет акция, январская реализация авто со склада и купить машинки можно будет на очень выгодных условиях. Ознакомьтесь пожалуйста, уверен, что такой вариант вам очень подойдет. Ну и сами машины надежные, думаю они в представлении не нуждаются, все знают, что такое Mitsubishi.

Что это за фигня? Зачем мошенников советуешь?

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Машину то успели себе уже найти? Или до сих пор все еще в поисках находитесь? Вроде ж совсем не проблема на мой взгляд

dinis_mermikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я покупал в лизинг электромобиль, нашел автосалон который доставляет автомобили из Америки teslaone.by/electroauto/order]teslaone.by/electroauto/order, тут нашел для себя вариант Tesla Model S по приятной цене.

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цитата: \"dinis_mermikov\" post=59181
Я покупал в лизинг электромобиль, нашел автосалон который доставляет автомобили из Америки teslaone.by/electroauto/order]teslaone.by/electroauto/order, тут нашел для себя вариант Tesla Model S по приятной цене.

Да кому ты сказки рассказываешь? Мошенники они. Это ж все давно знают

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А кто не мошенники? Кого можете рекомендовать кто может купить хорошую машину в США по выгодной цене? Тесла мне только не нужна. Норм машину хочу.

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А я бы для своего прокате машину купил бы Теслу. Часто спрашивают именно электромобиль. А Тесла то король среди них. А выгодно купить ее именно на аукционе в США. разница в цене между одинаковыми автомобилями купленной на аукционе ив та что продается в автосалоне России может быть очень большой. И советую вам эту компанию которая решает вопросы с доставкой машин с аукционов США marlinshipping.ru/]marlinshipping.ru Они этим уже давно занимаются и имеют доступ даже на закрытые аукционы.