Автор Тема: Эко-сувенирка  (Прочитано 511 раз)

Lorius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Эко-сувенирка
« : 25 Октября 2014, 19:05:33 »
Занимаюсь не первый год изготовлением эко - сувенирной продукции. Основные материалы это то, что можно добыть в лесу - трава, лоза, солома и т.д.
Хочу Вам сказать, что это набирает обороты и сейчас пользуется популярностью вреди определенных слоев населения. себестоимость - ноль, важно умение, время и рынок сбыта.
Сейчас ищу выход на зарубежные торговые площадки. У кого есть - давайте сотрудничать.

Chen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Эко-сувенирка
« Ответ #1 : 26 Октября 2014, 20:41:52 »
Бизнес без первоначальных вложений, у которого реально есть будущее. Ведь всё что связано с экологией и чистотой продукта в последнее время становится более актуальным и востребованным. А Вам можно работать с клиентами за пределами страны через интернет-заявки и посредников не потребуется. Не стоит тратить лишних денег на промежуточное звено. Напрямую с заказчиком надёжней и интересней. Удачи.B)

Lulu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2014, 21:42:03 »
Работать самому через интернет -заявки  и без посредников это конечно хорошо, но пока ты оформил все заявки, то кто будет делать сами сувениры?
Моя фирма, на данный момент, занимается экспортом за границу и сейчас за границей очень ценны все эко-сувениры, там готовы её покупать за любые деньги. Я считаю, что это сейчас самый выгодный бизнес.

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октября 2014, 20:58:18 »
Есть же социальные сети, при желании, выход на зарубежье есть, нужно просто загореться желанием это сделать.