Автор Тема: Модуль колодца для септика.  (Прочитано 210 раз)

Симма

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Модуль колодца для септика.
« : 14 Января 2022, 17:31:05 »
Решил у себя на даче установить септик и вот для этого мне сейчас нужно купить где то модуль колодца и вот я ищу где смогу купить его,вы мне можете подсказать где в Челябинске я смогу его купить ?

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Модуль колодца для септика.
« Ответ #1 : 15 Января 2022, 13:58:52 »
Знаю что есть компании которые вообще занимаются установкой септиков под ключи у них вы сможете приобрести сразу все нужное для этого,компаний очень много разных есть так что не сложно будет вам такую найти.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Января 2022, 18:33:18 »
Не мало компаний занимаются вообще установкой септиков так что лучше уже сразу обратиться чтобы вам все сделали профессионально и правильно,также у них будет все для этого иметься,главное найти компанию которая не будет сильно дорого за это брать.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Января 2022, 11:54:34 »
Не всегда следует обращаться в компании по установке септиков под ключ потому как это будет не так уж и дешево стоить,лично я сам смог у себя дома сделать септик,все для этого покупал у этой компании rotomo.ru/  у них имеются все необходимые для этого товары,сразу можно купить модуль и начать его установку что не очень сложно и по деньгам выходит гораздо дешевле.