Автор Тема: Производство сувенирной продукции  (Прочитано 807 раз)

erastovalidia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Производство сувенирной продукции
« : 27 Октября 2014, 05:44:53 »
Вышиваю красивые картины и подушки (счетный и несчетный крест, бисер), иконы (бисер), магнитики, делаю ручную вышивку на детских вещичках. Пока просто дарю свои работы друзьям и знакомым. Может ли производство такой продукции стать основой для создания бизнеса?

Богдана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Производство сувенирной продукции
« Ответ #1 : 30 Октября 2014, 06:51:29 »
Конечно, может. Всё зависит от Вашего желания и продуктивности, с которой Вы сможете работать. Только Вам нужен будет помощник, занимающийся сбытом, чтобы Вы не отвлекались от творчества.

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октября 2014, 07:10:48 »
Сбыт можно наладить и в сети, главное правильно сделать сайт, рекламу и вперед. Люди любят такие домашние и эксклюзивные подделки.

Лора

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октября 2014, 20:30:29 »
Моя знакомая просто разместила свои работы на сайте в одноклассниках. Теперь не успевает изготавливать.

IrinaS2606

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Ноября 2014, 08:59:15 »
Точно знаю, что работа с бисером очень кропотливая и трудоемкая. Магнитиками никого не удивишь. А вот картины и вышивки на детских вещах могут иметь успех.

Nastya_Zabiyaka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноября 2014, 06:42:37 »
Сувениры ручной работы сейчас очень востребованы. Всем хочется иметь у себя что-то эксклюзивное, то чего не встретишь у других. Моя знакомая делает всякие украшения: заколки для волос, браслетики, брошки и т.д., вначале тоже просто дарила друзьям, а теперь продает через интернет и очень довольна - и доход, и дело любимое. Поэтому дерзайте и не сомневайтесь! Хорошая вещь всегда найдет своего покупателя!