Автор Тема: Ребята, кто работает с криптой?  (Прочитано 502 раз)

Kitty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, кто работает с криптой?
« : 16 Января 2022, 20:19:38 »
Ребята, кто работает с криптой, посоветуйте и мне обменник, нужен надежный, боюсь на мошенников нарваться.

Luminorena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ребята, кто работает с криптой?
« Ответ #1 : 17 Января 2022, 15:18:38 »
Вот неплохой обменник coinjoin.online]coinjoin.online, я им постоянно пользуюсь. Он надежный, уже не один раз в этом убедилась, меняю там и большие и маленькие суммы, все нормально, деньги всегда на счет быстро поступают.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Марта 2022, 21:34:58 »
Мне кажется, что сейчас мошенники вообще очень сильно активизируются, потому что люди, лишенные одних рынков, будут потихоньку перебираться в другие.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Марта 2022, 21:49:48 »
Когда речь идет о деньгах, осторожность излишней не бывает. Так что очень правильно, автор, что вы пытаетесь найти надежный вариант, тем более, что криптовалюта стоит вовсе не копейки. Вообще рекомендую Вам сделать подборку из нескольких надежных обменников криптовалют, чтобы была возможность сравнивать курс. Кстати, вот Вам в копилку один из них excoin.in

Savi4eva

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Мая 2022, 14:14:48 »
А как считаете есть ли сложности с трейдингом криптовалют?

Sergej753

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Мая 2022, 14:50:54 »
Сама по себе криптовалюта не так интересная сегодня, а вот торговля криптовалютой куда интереснее и прибыльнее. Перед началом трейдинга обязательно просмотрите tradersunion.com/ua/ratings/crypto/common/]рейтинг бирж криптовалют. На сайте Международного объединения Форекс трейдеров собрана самая актуальная информация о популярных криптобиржах которыми пользуются трейдеры во всем мире.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Мая 2022, 13:41:36 »
Я тоже хочу попробовать себя в крипте. На трейдинге сейчас многие зарабатывают.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Мая 2022, 20:58:12 »
Цитата: \"yulioooo\" post=64529
Я тоже хочу попробовать себя в крипте. На трейдинге сейчас многие зарабатывают.

Класс, конечно же пробуйте, это очень прибыльно и актуально в наше время. Кстати, рекомендую вам работать через tradersunion.com/ru/]МОФТ - это поможет вам обезопасить свой вклад. Ну и прежде чем начинать торговлю - нужно много практиковаться и обучиться всему.

LenaD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Июня 2024, 04:21:41 »
Выбрать надежную криптобиржу вы можете вот на этом сайте https://reiting-kriptobirzh.ru/ здесь информация о лучших российских криптовалютных биржах постоянно обновляется. По сути это рейтинг криптобирж с подробным описанием каждой из них. Кстати, на этом сайте вы тоже можете участвовать в обсуждении криптобирж из этого рейтинга.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Июля 2024, 08:20:50 »
Все так, но не думайте, что это очень просто и легко. Для торговли криптовалютой нужны тоже знания и чутье.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Июля 2024, 07:18:24 »
Торговля криптовалютами действительно может быть сложной и требует глубокого понимания рынка. Криптовалютный рынок известен своей нестабильностью. Цены могут резко колебаться в течение короткого времени, что создает как возможности, так и риски для трейдеров. Для успешной торговли важно уметь анализировать графики и понимать различные индикаторы. Несмотря на эти сложности, с правильным подходом и инструментами можно достичь успеха в трейдинге. Я рекомендую обратить внимание на биржу Finandy. Она предлагает множество полезных функций, включая инструменты для технического анализа и автоматизации торговли, что может значительно упростить процесс. Все это вы можете изучить подробнее на сайте Finandy и определиться со своей стратегией для торговли криптовалютой.