Автор Тема: Таблет-питание  (Прочитано 70 раз)

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Таблет-питание
« : 19 Января 2022, 12:30:04 »
На данный момент мне поручено найти действительно качественное оборудование для полноценного внедрения системы таблет-питания в нашу клинику. Пациентов много, а разносить им пищу в палаты горячей просто напросто не получается, она остывает на первой десятке больных точно. По итогу многие недовольны, жалуются, да и наше учреждение нашло нового инвестора, который готов вкладывать в пищевое оборудование чтобы сделать клинику более современной. Читаю сейчас тут termopodnosy.ru/stati/tablet-pitanie про таблет-питание и особенности его внедрения, как считаете, от каких производителей лучше всего брать все оборудование и посуду? От наших или зарубежных? Цена отличаются существенно, вопрос что по качеству

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Таблет-питание
« Ответ #1 : 19 Января 2022, 12:50:45 »
Цитата: \"mysito\" post=59506
На данный момент мне поручено найти действительно качественное оборудование для полноценного внедрения системы таблет-питания в нашу клинику. Пациентов много, а разносить им пищу в палаты горячей просто напросто не получается, она остывает на первой десятке больных точно. По итогу многие недовольны, жалуются, да и наше учреждение нашло нового инвестора, который готов вкладывать в пищевое оборудование чтобы сделать клинику более современной. Читаю сейчас тут termopodnosy.ru/stati/tablet-pitanie про таблет-питание и особенности его внедрения, как считаете, от каких производителей лучше всего брать все оборудование и посуду? От наших или зарубежных? Цена отличаются существенно, вопрос что по качеству

Я в целом считаю, что не в стране дело производителя. От того, что вы выберете американскую компанию это даст гарантии на качество? Отнюдь. Просто у нас менталитет такой, все отечественное считать средненьким, а европейское и в принципе зарубежное топовым. Это в корне неверно

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Таблет-питание
« Ответ #2 : 19 Января 2022, 13:23:32 »
Да, тут ваша правда. Нет разницы какая страна занимается изготовлением продукции, смотреть стоит на качество, на репутацию, на то, из каких материалов изготавливают. Да на цену на худой конец. Но уж точно не выбирать потому что это Америка произвела) Тем более что наши уже давно по многим параметрам обходят зарубежных конкурентов, и зачастую при одинаковых характеристиках ценник ниже