Автор Тема: Вопрос про беременность  (Прочитано 49 раз)

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вопрос про беременность
« : 19 Января 2022, 22:44:13 »
Довольно долгий промежуток врмени мы с супругом отдали бизнесу. Сейчас у нас сеть магазинов, в общем и целом карьера удалась. Да вот из-за этого радоси материнства я не испытала, а часы уже не просто тикают, а бегут семимильными шагами. Второй год не получается забеременеть, мы готовы на все чтобы стать родителями. Насколько мне известно, у меня снижение овариального резерва яичников, читала на днях подробно тут reprobank.ru/novosti/stati/snizhenie-ovarialnogo-rezerva . Может у кого-то было подобное из-за возраста? Хотя мне всего 38, не самый возрастной период для родов, ипостарше чуть  ли не на десять лет рожают. Что вы в итоге сделали чтобы забеременеть?

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос про беременность
« Ответ #1 : 26 Января 2022, 21:24:24 »
В 38 рожать можно спокойно, у меня подруга в 44 сама родила и все отлично. Да и возраст это не основной показатель ведь, сейчас в 25 можно такой букет болезней иметь, что женщина на спорте и ПП, что следит за собой и своим образом жизни, здоровьем, в своей 40 фору даст. В любом случае пробуйте и не чурайтесь ни одного варианта

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос про беременность
« Ответ #2 : 26 Января 2022, 21:46:01 »
И я не могу не согласиться с предыдущим комментарием, жизнь такая непредсказуемая штука, никогда не знаешь что будет дальше, вы просто радуйтесь тому, что у вас есть. И не делайте рождение ребенка единственной целью в жизни. Да, если все получится это будет замечательно, по крайней мере на данный момент у вас есть все шансы, пробуйте и нее нервничайте главное