Автор Тема: Женский алкоголизм  (Прочитано 621 раз)

alexbordug

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Женский алкоголизм
« : 21 Января 2022, 11:30:56 »
Что вы думаете о женском алкоголизме?  Намного ли его сложнее вылечить, нежели мужской?

trewo11

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Женский алкоголизм
« Ответ #1 : 21 Января 2022, 13:28:41 »
Добрый день. Женский алкоголизм довольно серьезная проблема В своих 30 лет я выглядела на все 45. Как только устроилась на работу — так фактически моментально уходила в запой, и соответственно, меня увольняли. Не клеилась личная жизнь. Капли Алкопрост посоветовала подруга. Сразу было немного страшно их принимать, но я понимала, что нет выхода, почитала отзывы алкопрост.рф/otzyvy/]алкопрост.рф/otzyvy/. Рискнула. ПОМОГЛО!!!! У меня наладилась жизнь.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Января 2022, 16:18:32 »
Ну так все зависит уже от стадии до которой скатился человек

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Января 2022, 18:17:58 »
Моей подруге пришлось совсем непросто , когда она страдала от алкоголизма. Но ей смогли помочь в этом premium-bm.ru центре благодаря эффективному курсу лечения. Сейчас так и вообще смотреть на алкоголь не может . Надеюсь так и дальше будет, а то не хотелось бы чтобы у нее снова возникли подобные проблемы

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраля 2022, 11:12:49 »
Я тоже слышал, что женский алкоголизм намного опаснее мужского, но независимо от пола любой человек нуждается в помощи. Здесь рассказывется, как помочь близкому человеку выйти из запоя rusvesna.su/aboutall/1642759109]rusvesna.su/aboutall/1642759109. В статье описано, как может себя вести человек в запое, как долго может длиться запой. Алкоголику обязательно необходима медицинская помощь. В профильных медучреждениях обеспечат грамотный вывод из запоя, поставят капельницу и все это анонимно.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Февраля 2022, 15:30:04 »
Нашему знакомому нужно было поставить капельницу от алкоголя так что я посмотрел куда бы обратится для этого и как понимаете мне пришлось поискать подходящий вариант, но все уже позади и как результат все в итоге устроило, так что счел правильным и вам дать совет следовать моему примеру и обращаться сюда же centrklinik.ru/vyvod-iz-zapoya/kapelnica-ot-zapoya Все проверено.

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраля 2022, 15:08:20 »
Мне кажется, что зависимость независима от пола, извините за такой каламбур. Побывав в реабилитационном центре spartarostov.ru/]Спарта имела возможность увидеть и услышать разные истории, как от мужчин, так и от женщин. Главное, знать, что от зависимости можно и реально избавиться, вот только нужно поручить дело сопровождения на пути избавления от зависимости компетентным и опытным специалистам. Я благодарна, что такие помогли многим, в том числе и мне.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Апреля 2022, 12:02:35 »
Любую зависимость нужно лечить, хоть женскую, хоть мужскую. А если человек очень этого хочет, то все у него получится.

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Апреля 2022, 14:18:19 »
Я вот тоже слышала от многих такое мнение, что женский алкоголизм намного страшнее мужского и что он вообще не поддается лечению. Но, я думаю, всегда можно найти какие-то оптимальные варианты, тем более, что медицина наша тоже на месте не стоит, находятся все более новые методы лечения зависимостей. Все нужно пробовать. Я слышала много хороших отзывов о частной наркологической клинике в Самаре \"Развитие\" razvitie-samara.ru/]razvitie-samara.ru/ , почитайте и вы о ней, может быть, вам это пригодится. Там лечат и мужчин, и женщин с алкогольной, наркологической или игровой зависимостями.