Автор Тема: GMiner - некоторые преимущества использования ПО  (Прочитано 37 раз)

blogger

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эффективность майнинга криптовалюты влияет не только лишь от вычислительных ресурсов, которыми мы располагаем, однако и от применяемого ПО. Статистика показывает, что современный софт для майнинга является очень разным, поэтому при выборе оптимального себе варианта многие люди могут запутаться.

Однако, на общем фоне выделяется приложение gminer.to/]gminer, которое предназначено для получения Ethereum, Bitcoin Gold, Green и некоторых других токенов. Как демонстрирует статистика, в случае с такими криптовалютами этот майнер демонстрирует высочайшую результативность. Особенно вслед за тем, как недавно в продукт были внесены алгоритмы KAWPOW, Et hash и Profpow.

Несомненным достоинством GMiner являются его множественные настройки. Вы можете контролировать следующие параметры: частота ядра и памяти, напряжение памяти и ядра, уровень охлаждения. К тому же для обладателей Windows имеется возможность поставить ограничения мощности, это позволит применять «железо» в наиболее щадящем режиме.

На надежность функционирования приложения влияет и специальный таймер, который подразумевает перезапуск приложения в результате зависания либо отказа. Данная функция крайне важна, так как обычно работа процессов майнинга проверяется сравнительно редко, и для пользователя данный таймер позволит не потерять пару часов, а то и дней в случае остановки работы ПО. На стабильность также воздействует и возможность подключаться к отказоустойчивым пулам, а еще автоматически соединяться с дополнительным пулом при недоступности главного. И это лишь малая часть достоинств GMiner.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот все бы ничего и майнинг это довольно выгодное занятие, но у меня лично была небольшая проблема. Вложил буквально все свои средства в ферму и асики сломались, причем в промежутке через день примерно полетели сразу четыре штуки. Сначала было расстроился очень, но хорошо, что есть коллега который тоже майнингом занимается, он мне и посоветовал этот шикарнейший специализированный сервисный центр по ремонту асиков и блоков питания srtelectronics.ru/]srtelectronics.ru/ Очень грамотно они его делают, после ремонта уже прошло наверное чуть больше двух лет, и ими отремонтированные асики работают исправно и проблем не знаю. К слову, блок питания раз у меня сгорел и здесь меня тоже выручили. Вы ознакомьтесь с ними, есть гарантия на работу и цена очень приятная. Мне все в этом сервисном центре нравится.