Автор Тема: Литература о заработке  (Прочитано 2923 раз)

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Литература о заработке
« : 31 Октября 2014, 21:10:37 »
Литературе о бизнесе множество. Полки магазинов переполнены книгами по данной тематике, но вот помогают ли они? Ваше мнение? Делимся, рассуждаем, советуем.

God

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Литература о заработке
« Ответ #1 : 11 Ноября 2014, 22:14:18 »
Приведу свои примеры книг-помощников. Литературу с сугубо технической информацией по биржевой торговле упоминать не буду, она несомненно важна, но всё же это просто учебники. А вот помощники достойны внимания, один из них - Нассим Николас Талеб \"Одураченные случайностью\". Гениальна! Нашла практическое применение не только в моем обучении торговле, но и в психологии повседневной жизни. Яростно советую прочитать людям хоть немного интересующимся экономикой и теорвером.

Mirage2u

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноября 2014, 02:15:48 »
Нассим Николас Талеб \"Одураченные случайностью\" - нужно будет почитать, заинтересовали своим комментарием к этой книге.

Julya__V

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноября 2014, 02:13:15 »
Я уверена, что литература о заработке - очень эффективное средство для его повышения. Более того, есть множество отличных  тренингов, на которые тоже необходимо тратить время и деньги. В сети есть много видео материала, для повышения своей эффективности в бизнесе. Есть замечательные форумы, что также очень ценно. Ну и конечно же хорошая мотивирующая книга перед сном. В современных условиях ведения бизнеса - это очень нужные вещи. Нету причин от этого отказываться.

Mirage2u

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Января 2015, 16:21:19 »
Если человек не просто бездумно читает что-то о бизнесе, а осмысленно анализирует прочитанное, что-то использует для реализации своих бизнес-идей, что-то отбрасывает - тогда и только тогда это является полезным и эффективным. Я, например, каждый день читаю две-три статьи об инвестировании, пассивном доходе, финансах. И очень многое для себя почерпнул.

gosha48

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Декабря 2019, 09:45:02 »
я ничего подобного не считал,думаю что это бессмысленно