Автор Тема: Как купить криптовалюту за рубли?  (Прочитано 456 раз)

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как купить криптовалюту за рубли?
« : 25 Января 2022, 12:25:09 »
Всем привет. Смотрю крипта сейчас упала ниже плинтуса, хочу купить, еще не разу не покупала, а вот сейчас хочу попробовать пока она дешевая. Подскажите как лучше всего купить криптовалюту за рубли?

Славко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как купить криптовалюту за рубли?
« Ответ #1 : 25 Января 2022, 15:45:49 »
Я тоже послушаю. сейчас очень модно стало заниматься критовалютным бизнесом.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Января 2022, 12:01:49 »
Ребят, собираетесь попробовать свои силы в трейдинге и поработать на криптобирже? Имейте ввиду, что на биржах данного типа очень много обмана есть к сожалению.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Января 2022, 12:28:59 »
Я обычно смотрю МОНИТОРИНГ ОБМЕННИКОВ, выбираю обменник с наиболее выгодным курсом и покупаю.
Думаю курс не настолько уж сейчас и низкий, надеюсь еще подешевеет.
Мне также надо купить BTC.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Января 2022, 15:46:54 »
Прежде чем начинать работать с криптовалютой, я подробно все проанализировала. В большинстве случаев читала здесь cashrubka.ru/gde-kupit-kriptovalyutu-za-rubli-novichku/  ,где купить криптовалюту за рубли.Занялась изучением на пике популярности. А на этом сайте впервые и почитала о том, что такое вообще этот биткоин и как он работает. Познавательно, много полезной информации для людей, интересующихся.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Января 2022, 22:30:26 »
В таком случае я вам очень советую почитать про roboforex отзывы ratingfx.ru/roboforex-otzyvy/comment/ . Это правильные мысли и меть дополнительный заработок в наше время очень правильно.

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Февраля 2022, 18:44:28 »
Для тех, кто планирует начать торговлю криптовалютой, но не знает, где это лучше сделать, рекомендую эту биржу cashback-binance.com/]cashback-binance.com/, там все надежно и прозрачно. На сайте пошагово описаны ваши действия. Всего несколько шагов и можно начинать совершать сделки. К тому же у них сейчас хороший кэшбэк комиссии.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Февраля 2022, 15:38:15 »
тут главное разобраться во всем хорошо

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Февраля 2022, 16:05:49 »
Если вы не знаете как правильно investonomic.ru/obzor-kriptobirzhi-binance-registratsiya-torgovlya-komissii-otzyvy/]зарегаться на бинанс то советую зайти на сайт проекта инвестономик, здесь эксперты проекта расскажут вам как зарегистрироваться и верифицировать свой аккаунт, дадут пошаговую инструкцию и гайды по использованию данной платформы для новичков, её описание и особенности, а также отзывы от реальных пользователей. Также здесь есть все о её преимуществах и недостатках и многое другое. Рекомендую заглянуть!

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Марта 2022, 21:33:30 »
Цитата: \"Славко\" post=59918
Я тоже послушаю. сейчас очень модно стало заниматься критовалютным бизнесом.

Это только потому, что широкой общественности неведомо, сколько народу на этом \"бизнесе\" по миру пошло... Все надеются, что заработают кучу бабла на этом.