Автор Тема: Очиститель воды  (Прочитано 243 раз)

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Очиститель воды
« : 28 Января 2022, 20:49:18 »
Нам на предприятие нужно ставить мощный очиститель воды. Но какой именно выбрать пока не знаем и где вообще приобрести такую очиститель в Краснодаре. Может кто-то разбирается в этом вопросе, подскажите!

Coith

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Очиститель воды
« Ответ #1 : 28 Января 2022, 20:54:37 »
Даже и не знаю, что вам посоветовать. Скорее всего вам надо обратиться в специализированный магазин и там вам подскажут что лучше приобрести в зависимости от деятельности вашей компании.

Huzar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Января 2022, 21:05:34 »
Так же как и предыдущий комментатор я не особый знаток в фильтрах, но как-то слышал, что считается очень хорошим вариантов для очистки воды использовать прямоточный обратный осмос. А купить его можно на сайте filtromir.ru/ Думаю там вы найдете именно то, что вам необходимо. А может там и консультацию вы сможете получить.

Demmi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Января 2022, 01:02:30 »
Странно, что для предприятия вы не наняли специалистов, которые сами рассчитают необходимые мощности очистительных сооружений и не предложат варианты решения.
Ну да дело ваше. Начальство бывает очень жадным, я понимаю. А потому могу посоветовать такой вариант решения проблемы. Просто зайдите на Розетку и полистайте этот раздел bt.rozetka.com.ua/filtry-mehanicheskoy-ochistki/c196459/ .
Вот тут вы точно не разочаруетесь в выборе. На любой вкус, цвет и под любые задачи.