Автор Тема: Одноразовый пароль  (Прочитано 96 раз)

Salka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Одноразовый пароль
« : 30 Января 2022, 11:26:04 »
Вот я всё задумываюсь над тем, как хорошо, что авторизации в онлайн-банкинге используется одноразовый пароль. Для соблюдения безопасности я бы тоже хотел такой метод применить и обеспечить точную идентификацию пользователей сайта. Куда обратиться за услугой знаете?

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Одноразовый пароль
« Ответ #1 : 30 Января 2022, 13:00:35 »
Использование дополнительного уровня идентификации отличный инструмент, который я использую у себя на фирме. Если быть точны - это называется  2х факторная аутентификация bsg.world/ru/products/two-factor-authentication/]bsg.world/ru/products/two-factor-authentication/ , которую обеспечить смогут только специалисты и я бы рекомендовал обратиться к проверенным, с компании BSG. Услуга доступная и необходимая в современном бизнесе, так что Вы правильно обратили внимание и думаю, что прислушаетесь к моей рекомендации.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Одноразовый пароль
« Ответ #2 : 05 Февраля 2022, 10:15:20 »
Если Вы не можете войти в личный кабинет, магазина, авиакомпании, банка, соцсети, или любой другой организации, не знаете адрес своего личного кабинета или ссылка на личный кабинет спрятана или вообще отсутствует и т. д., вот этот сайт lichniekabineti.ru/]lichniekabineti.ru/ поможет быстро и безопасно найти нужный личный кабинет и войти через официальный сайт.