Автор Тема: Закупка металлопроката  (Прочитано 256 раз)

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Закупка металлопроката
« : 01 Февраля 2022, 06:56:42 »
Есть ли здесь бизнесмены из Тюмени? Где именно вы обычно покупаете металлопрокат? Конкретно мне нужны различные стальные листы для моего производства. Можете подсказать у кого их удобнее всего покупать?

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Закупка металлопроката
« Ответ #1 : 01 Февраля 2022, 07:01:38 »
Я не из Тюмени, но считаю, что нужно абсолютно все, что необходимо покупать у производителя. Так что, обращайтесь непосредственно на металлургический комбинат.

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраля 2022, 07:07:32 »
Я могу вам подсказать где покупать стальные листы  16мм ст.3пс/сп 1,5х6м. Вот тут bit.ly/3um7iEh Сам часто закупаю нам на предприятие эти листы. Сейчас берем исключительно этот типоразмер, хотя, изначально брали и некоторые другие, но надобность в настоящий момент только в этом. Автор, качество металла здесь очень хорошее, толщина полностью соответствует заявленной.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апреля 2022, 23:55:28 »
У Вас есть какие-то пожелания по стоимости или скорости доставки? а то я знаю компанию, которая дает отличные цены, но вот поставку придется подождать несколько недель...

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Апреля 2022, 00:02:15 »
Да ну, сейчас никто не будет ожидать поставку несколько недель, клиенты будут искать более клиентоориентированные компании. Кстати, могу подсказать, где можно купить металлопрокат оптом, получив заказ в день совершения оплаты, причем это может быть и в выходной... В общем, автор, сохраните себе вот эту ссылку anepmetall.ru/

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июня 2022, 17:05:54 »
Из личного опыта могу посоветовать компанию metallopt.ru/catalog/]metallopt.ru/catalog/, там самые выгодные цены на металлопрокат. Несколько раз обращался туда, все надежно, цены устраивают, металлопрокат отличного качества, проблем никаких нет.