Автор Тема: Тренинг для сотрудников  (Прочитано 349 раз)

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Тренинг для сотрудников
« : 01 Февраля 2022, 07:51:10 »
Хочу провести для своих сотрудников тренинги на работе для того, чтобы настроить их на эффективную работу. Я в Москве. У кого можно заказать проведение тренингов такого рода?

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Тренинг для сотрудников
« Ответ #1 : 01 Февраля 2022, 07:55:49 »
У нас тоже прошел слух, что будут проводиться какие-то тренинги. Пока не знаю что это и чем закончится, но в настоящий момент ждем приезда какого-то именитого тренера. Потом расскажу кто это был.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраля 2022, 07:58:58 »
Мы вот тут заказывали проведение индивидуальных тренингов для сотрудников b-r.ru/life-trainings/kontekst/ Стало заметно, что после проведения данных тренингов у некоторых очень повысилась мотивация и они стали намного больше работать. Разумеется, есть пару человек, которые вообще никак не изменились после тренинга.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Мая 2022, 11:05:14 »
Такие организационные вопросы всегда не просто решить в одиночку.

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Мая 2022, 11:08:20 »
В нашей компании тоже периодически практикуется проведение тренингов и семинаров для сотрудников, какие-то мотивационные мероприятия устраиваются, иногда выезжаем на мероприятия, посвященные тимбилдингу. Все это очень хорошо сказывается на нашем общем деле. Обычно за услугами по организации всех бизнес-мероприятий мы обращаемся в all-mice.ru/]Event и mice агентство ALL MICE. Там такие хорошие специалисты работают, всегда очень ответственно выполняют все задачи.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноября 2022, 14:06:14 »
С клиентами нужно сотрудничать правильно. В этом плане на сайте msksale.group/]msksale.group/ воспользовались услугами корпоративный и бизнес тренинги для обучения персонала. Предоставляет их Московская Академия Продаж, в которой предпринимателей обучают, как находить понимание с клиентом.