Автор Тема: Моторное масло  (Прочитано 120 раз)

tefanga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Моторное масло
« : 03 Февраля 2022, 00:06:40 »
Доброго времени суток.
Скажите, кто-то возможно из вас пользовался моторным маслом Mopar ad-oil.com.ua/catalog/oil/?filters=mopar ?
А то нужно купить новое масло, пока присмотрелся к нему, но всё же хотелось узнать ваше мнение ещё..

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Моторное масло и вместе с ним масляный фильтр, нужно менять каждые 15 тыс. км, это для двигателя необходимая процедура, если хотите, что-бы в будущем проблем не было.
А в некоторых случаях также требуется промывка двигателя перед заменой масла.
Я сейчас не буду Вам советовать его марки их сейчас очень много, пусть Вам специалисты на СТО рекомендуют, а вот где это лучше сделать в Питере, подскажу, сама только на прошлой недели эту процедуру сделала, в городе есть сеть СТО Коравто, вот к ним можно смело обращаться. А как найти ребят и что они могут, тут сами посмотрите korauto.spb.ru/]korauto.spb.ru/
Мое любимое на ул. Савушкина, д. 89, прямо рядом с домом. При чем бесплатно, а акция есть такая - При покупке масла TOTAL и GM в отделе запчастей и масла SHELL ECT 5W30 (500р за литр) и SHELL HELIX 5W40 (400р за литр) на СТО - замена бесплатно!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Моторное масло
« Ответ #2 : 28 Марта 2022, 06:55:49 »
Ну у меня иномарка и я обычно езжу только в один и тот же автосервис. Если что-то сломается, то я сразу туда. И они сами мне все ремонтируют и запчасти свои берут. Но вот в этот раз не было масла, пришлось мне самому его искать. В итоге нашел вот эту шикарную компанию и большой каталог масел advanceoil.ru/]advanceoil.ru/ и разумеется заказал тут еще и смазки разные тоже, так как тут дешевле. Теперь буду всегда делать такие покупки только у них, а не покупать дорогостоящие гсм и моторное масло в сервисе. Жаль, что раньше эту компанию не нашел...век живи, век учись..