Автор Тема: Курсы  (Прочитано 446 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Курсы
« : 03 Февраля 2022, 16:29:18 »
Хочу получить как можно больше информации о трейдерском проекте Instarding. Вы мне с этим не поможете?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Курсы
« Ответ #1 : 04 Февраля 2022, 19:39:23 »
Помогу, почему нет. Если хотите, то просто прочитайте доступные на этой странице о трейдере Instarding отзывы trader-otzyv.ru/instarding/ . Они расскажут Вам значительно больше, чем какие бы то ни было статьи и обзоры, уж поверьте моему опыту.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраля 2022, 08:06:17 »
Вообще, чтоб успешно работать трейдером, надо иметь профильное образование или же хотя бы экономическое, так что если Вы являетесь гуманитарием - Вам это совершенно и не светит. Я сейчас решила повышать квалификацию и понимаю, что трейдинг - это не мое. Так что читаю где учиться на графического дизайнера otvetim.info/internet/veb-dizajn/gde-uchitsya-na-graficheskogo-dizajnera/]otvetim.info/internet/veb-dizajn/gde-uchitsya-na-graficheskogo-dizajnera/, потому что это направление мне больше как-то подходит.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Марта 2022, 12:53:05 »
Мне кажется, сегодня абсолютно нет никаких преград для того, чтобы получить дополнительное образование или какие-то навыки. Главное, определиться для себя, что именно ты хочешь, какие умения получить. center-professional.ru/psychologist.html]Обучение на психолога дистанционно сегодня предоставляет Институт по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов. Не нужно бегать на пары или семинары, все в онлайн режиме можно решить.