Автор Тема: Golden Hills  (Прочитано 7912 раз)

Kefirovicsh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Golden Hills
« : 07 Ноября 2014, 12:38:09 »
Господа инвесторы и бизнесмены, кто может поделиться опытом сотрудничества с компание Golden Hills? С такой нестабильной ситуацией на фин.рынке страны как сейчас, хотелось бы получить совета и рекомендаций опытных людей и проверенных компаний

Mirage2u

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Golden Hills
« Ответ #1 : 14 Ноября 2014, 09:31:46 »
А в каком плане вы сейчас хотите сотрудничать с фин.компанией?
Так как времена неспокойные в фин.плане, может лучше вложитесь в текущий бизнес?

SokJin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Ноября 2014, 09:34:05 »
Видел их по РБК в финансовой аналитике, помню что был во всем с ними согласен :)
Сами подумайте о вероятности мошенничества, если люди выходят на такие каналы

miskaoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Ноября 2014, 09:35:22 »
Слышал о опыте сотрудничества с этой компанией, по работе минусов нет, хороший отзывчивый сервис, прозрачные отношения, ругое дело стоит ли сейчас предпринимать какие-либо действия по инвестициям.
Мое мнение, что нужно подождать более лучшего момента, как говорит Mirage2ru

Kefirovicsh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Ноября 2014, 09:38:40 »
Спасибо за отзывы, соглашусь что время сейчас не лучшее, но с Рашку нашу сейчас в бизнес какой то вкладываться –ну его к черту, сейчас там такая трансформация экономики будет что офигеем все-это я как экономист говорю. А в компанию пожалуй проведаюсь за консультацией, посмотрим чего расскажут умного

Aancora

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Января 2015, 14:10:45 »
Мне на этой неделе знакомый посоветовал обратиться к этой компании. Я вот копила с мужем денежку достаточно давно и мы все же не можем решится куда ее  вложить. Муж говорит, что лучше всего инвестировать в золото или же недвижимость что там сто процентов стабильно и все такое. Но тут вон аренду получаешь в рублях да и бог его знает что с недвижкой будет в перспективе. Потому я хотела бы обратится к профессионалам на доверитиельное управление, может кто посоветует стоит ли обращатся в Голден Хиллс или же другую финансовую организацию, ну так чтобы без особых рисков попасть на кого нибудь кто деньги сольет.

Mirage2u

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Января 2015, 20:36:48 »
А какая именно сумма имеется ввиду?

SokJin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Января 2015, 11:18:00 »
Цитата: \"Aancora\" post=6738
Мне на этой неделе знакомый посоветовал обратиться к этой компании. Я вот копила с мужем денежку достаточно давно и мы все же не можем решится куда ее  вложить. Муж говорит, что лучше всего инвестировать в золото или же недвижимость что там сто процентов стабильно и все такое. Но тут вон аренду получаешь в рублях да и бог его знает что с недвижкой будет в перспективе. Потому я хотела бы обратится к профессионалам на доверитиельное управление, может кто посоветует стоит ли обращатся в Голден Хиллс или же другую финансовую организацию, ну так чтобы без особых рисков попасть на кого нибудь кто деньги сольет.

В золото инвестировать не рекомендую – за последние годы оно стабильно падает в цене, если кто и инвестирует в него то только на долгосрочный период. Недвижимость тоже неплохой вариант, но здесь все зависит от города в котором будет покупаться недвижка, если в большом городе как Санкт-Петербург или Москва то оправдано ведь спрос будет всегда, но даже в таком случае нужно уметь управлять правильно недвижимостью, чтобы получать по крайней мере 12%.

Aancora

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Января 2015, 15:04:13 »
отправила вам цифру в лс.

Aancora

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Января 2015, 15:04:47 »
тоесть вы говорите, что в моем случае лучше всего обращатся в Сбербанк премьер, Открытие, Голден Хиллс, Бкс?

SokJin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Января 2015, 19:33:02 »
Цитата: \"Aancora\" post=6738

делайте выводы сами. Если у вас нет опыта в инвестировании, то лучше всего будет доверительное управление, темболее, что все вышеуказанные ребята уже проверенные и проблем с ними не будет.

GorgoNa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Января 2015, 19:02:44 »
SokJin
кем это они проверенные? Лично я не доверяю таким организациям, среди многих встречаются мошенники, или же люди мягкоговоря некомпетентные, с такими организациями нужно быть поосторожнее.

SokJin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Февраля 2015, 10:45:20 »
вы правы встречаются разводы, но это не значит что все такие компании мошенники. Все проверены моими хорошими знакомыми, в которых я полностью уверен, от них я слышал только позитивные отзывы об этих компаниях. Некоторое время сам начал задумываться не инвестировать ли деньги в ценные бумаги, так как за последних два года скажем ИК Golden Hills показывает впечатлительные результаты!

Aancora

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Февраля 2015, 14:42:33 »
Спасибо всем за советы! Буду я пробовать мужа убедить, что всетаки есть вещи по лучше недвижки…

Aancora

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Июня 2015, 04:03:07 »
Друзья! Как вы и говорили недвижка - не единственный вариант инвестирования, в голден хилсе и другие варианты нам  посоветовали. По итогу решили остановиться на доверительном управлении. Могу только сказать, очень рады!! что обратились к  ним и будем продолжать работать с ними)