Автор Тема: Где лучше заказывать книги?  (Прочитано 144 раз)

silon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где лучше заказывать книги?
« : 05 Февраля 2022, 15:48:41 »
Вечер добрый форум. Посоветуйте пожалуйста в каком магазине лучше заказывать книги в печатном варианте?

Dilan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где лучше заказывать книги?
« Ответ #1 : 06 Февраля 2022, 08:38:24 »
Привет друзья. По поводу печатного варианта точно не смогу вам ничего сказать. Я сам уже несколько лет читаю только электронные книги. Попробуйте просто поискать в гугле или яндексе.

timofeiiii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраля 2022, 11:17:03 »
Добрый вечер. Я знаю один хороший книжный магазин bookngame.ru/shop/other/korea/koreyskiy-razgovornik-s-zakladkoy/]bookngame.ru/shop/other/korea/koreyskiy-razgovornik-s-zakladkoy/ Сам там часто заказываю себе книги почитать, так как тоже воспринимаю только печатный вариант. Совсем не понимаю скачанные книги. У этого магазина довольно большой выбор и доставка хорошо работает.

timofeiiii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраля 2022, 11:17:12 »
Добрый день. Я знаю один хороший книжный магазин bookngame.ru/shop/other/korea/koreyskiy-razgovornik-s-zakladkoy/]bookngame.ru/shop/other/korea/koreyskiy-razgovornik-s-zakladkoy/ Сам там часто заказываю себе книги почитать, так как тоже воспринимаю только печатный вариант. Совсем не понимаю скачанные книги. У этого магазина довольно большой выбор и доставка хорошо работает.