Автор Тема: Бизнес в сети  (Прочитано 311 раз)

Брюс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бизнес в сети
« : 06 Февраля 2022, 11:17:38 »
Сейчас все заводят бизнес в сети, и я не исключение, хочу перейти в интернет. Пооткрывал странички в соцсетях, сайт делаю. Чуть заказы увеличились. Мне нужно по России найти хороших постащиков кожи. Никак не могу выйти на качественный товар.

Хиппер

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес в сети
« Ответ #1 : 06 Февраля 2022, 11:25:00 »
Значит, вы идете на правильном пути, если у вас поступило много заказов. И не отступайте от правильной траектории. Покупайте товар только достойный, люди будут знать, к кому обращаться за качеством. Если что, то кожу для одежды купить можно здесь  star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/iskusstvennaya_kozha_optom/]star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/iskusstvennaya_kozha_optom/ Очень же модно сейчас носить изделия из кожи. Поэтому у вас сейчас такой наплыв.

Олег Тимофеевич

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраля 2022, 11:29:13 »
Я бы мог вам помочь сделать или вести ваши странички. У меня есть большой опыт в этой сфере.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Мая 2022, 19:00:11 »
Сейчас такой вид бизнеса только набирает популярность

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Мая 2022, 20:33:12 »
Это верно, я тоже подумываю бизнес в сети открыть. Я уже даже нашла, где можно krasnodar.dstrend.ru/store/bryuki/]krasnodar.dstrend.ru/store/bryuki/  женские брюки оптом в Краснодаре приобрести, да и другую одежду. В общем, осталось только сайт создать и странички в соц. сетях, да можно будет рекламу давать и спокойно торговать.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июня 2022, 18:57:32 »
Вполне неплохо

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июня 2022, 20:03:34 »
Цитата: \"Dixer\" post=64919
Сейчас такой вид бизнеса только набирает популярность

Согласна, поэтому я тоже подумываю открыть свой небольшой интернет-магазин. Планирую торговать табачной продукцией и электронными сигаретами. А еще я нашла, где купить газ для зажигалок в Новосибирске z-54.ru/catalog/toplivo-dlya-zajigalok/]z-54.ru/catalog/toplivo-dlya-zajigalok/. Думаю, такая мелочевка тоже будет приносить неплохой дополнительный доход.