Автор Тема: Юристы  (Прочитано 209 раз)

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Юристы
« : 11 Февраля 2022, 06:16:28 »
Есть ли смысл тратиться на хорошег юриста? Разница большая?

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Юристы
« Ответ #1 : 11 Февраля 2022, 06:35:50 »
А вы шутите сейчас, да?) Конечно же хороший юрист сможет подсказать и сделать все так, чтобы вы по итогу оказалось в лучшем положении, из всех возможных. Будь то наследственные споры или дележка имущества, бизнес вопросы или гражданское право, найти толкового юриста можно в любой сфере. Мы лично за помощью обращались к nn.moscowcentrow.ru/yuridicheskie-uslugi/advocate/ , это те профессионалы, котоооые смогут помочь абсолютно в любой ситуации

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Апреля 2022, 12:31:01 »
конечно, стоит. а какое направление вас интересует? мы ищем сейчас специалиста по строительным спорам. кто подскажет варианты?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Апреля 2022, 12:34:57 »
Цитата: \"Oleg28\" post=64106
конечно, стоит. а какое направление вас интересует? мы ищем сейчас специалиста по строительным спорам. кто подскажет варианты?

У нас были проблемы с решением строительных споров, что интересовало. Мы думали, как найти лучших специалистов. На сайте yurist-stroy.ru/]yurist-stroy.ru/ нашли перечень услуг и обратились к ним. Там работают специалисты, которые знают, что и как. Опыт успешной работы на руководящих должностях крупных коммерческих компаний, в структурах государственных заказчиков строительной отрасли позволяет понять специфику деятельности, как заказчиков, так и подрядчиков, разрабатывать стратегию защиты интересов и реализует взаимоприемлемые решения. У них знают требования клиента. Собираемся обращаться в компанию и дальше, если будет необходимость.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июня 2022, 17:58:54 »
Цитата: \"Fribru\" post=60797
Есть ли смысл тратиться на хорошег юриста? Разница большая?

Вам для чего именно он нужен? могу посоветовать просто единственного юриста который мне отлично помог и меня выручил в прошлом году. Вот сюда я обратился по рекомендации друга чтобы составить zaytcevpartners.ru/razdel-imuschestva/podat-isk-na-razdel-imushchestva/]иск о разделе имущества супругов после развода и с ними же потом начал сотрудничать. Всем доволен, услуги очень качественные и недорогие. Ознакомьтесь с представленной информацией и настоятельно рекомендую вам с ними начать сотрудничать.